Обновлённое купе Mercedes C-Class

Компания Mercedes наделала много шума, представив обновлённую версию седана C-Class. Как только поутихли обсуждения нового немецкого седана, компания из Штутгарта представила подробную информацию об обновленной версии C-Class в кузове купе.

Уже сейчас известно, что в Германии и других европейских странах новейшее купе начнёт продаваться в конце 2015 года, а до США новинка доберётся только весной 2016 года. Что касается российского рынка, то сюда двухдверная новинка дойдёт лишь в первом квартале 2016 года.

Новинка получила несколько значительных изменений в дизайне, поэтому сейчас она отдалённо напоминает автомобиль S-Class Coupe. Новое купе линейки Mercedes-Benz C-Class получила огромные воздухозаборники, которые сделали дизайн авто более агрессивным. Что касается радиаторной решетки автомобиля, то она также стала больше. Кроме того, новинка обзавелась новыми дисками трапециевидными патрубками системы выхлопа газов и видоизменёнными фарами.

Габариты двухдверной новинки от Mercedes также изменились. Автомобиль стал больше в длину на 9,5 сантиметра. Новое купе C-Class стало не только длиннее, но и шире своего предшественника. Ширина авто была увеличена на 4 сантиметра. Однако, несмотря на увеличение габаритных размеров, новое купе от Mercedes стало легче прошлой версии. Немцам удалось добиться этого благодаря использованию облегченных материалов и сплавов, с которыми кузов автомобиля стал ещё жестче.

Что касается безопасности обновлённого купе, то как и во всех автомобилях Mercedes здесь всё в полном порядке. Что примечательно, даже в базовой комплектации купе установлена новая система, которая следит за усталостью и сонливостью водителя. Кроме того, немецкие инженеры доработали систему автоматического торможения, которая теперь может срабатывать даже на скорости в 200 км/ч. Адаптивный круиз контроль, который установлен в купе, также может работать на этой скорости.

Салон автомобиля также обновился. Немцы решили установить в обновлённый купе C-Class спортивные сиденья, дабы ещё раз подчеркнуть мощность и агрессивность нового авто. Также в салоне появилась обновленная приборная модель.

Моторная гамма нового Mercedes C-Class получила расширение. Теперь для всех желающих будут доступны: 1,6-литровый двигатель, несколько двухлитровых моторов, а также один трёхлитровый движок. Кроме того, на некоторых рынках также будет представлено новое купе C-Class с дизельным двигателем, объём которого составит 2,1 литра.

Из интересных приятных мелочей, которые есть в купе C-Class, можно отметить систему автоматической подачи ремней безопасности.

Новейшее купе от штутгартской компании должно составить конкуренцию своим соотечественникам – Audi A5 и BMW 4.

Mercedes C-Class

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте