Китайский кроссовер AC S3

Китайская компания JAC Motors еще мало известна на мировом автомобильном рынке, так как раннее занималась выпуском грузовиков под брендом «Цзянь Хуэй», которые реализовывались только в Китае. Но, в начале 21 века компания приступила к разработке и сборке легковых авто. Кроссовер AC S3 – это первое транспортное средство подобного класса собранное на производствах JAC Motors и дебют оказался довольно удачным.

Особенности оформления кузова кроссовера

AC S3 обладает привлекательной, современной внешностью. Большая, хромированная решетка радиатора гармонично сочетался с головной оптикой, в которой установлены светодиодные ходовые огни. Передний бампер и капот выполнены в агрессивном стиле. По периметру кузова установлены молдинги покрытые хромом и пластиковые накладки.

Задняя дверь так же украшена элементами покрытыми хромом, а стоп-сигналы собраны из светодиодов. Общее впечатление от внешнего вида кузова кроссовера остается положительное. На дороге AC S3 гарантировано станет обращать на себя внимание.

Особенности оформления салона кроссовера

При отделке салона производитель использует недорогие материалы, но качество сборки находится на высоком уровне. Элементы тщательно подогнаны друг к другу, пластик не скрипит, между панелями нет щелей. На центральной консоли установлен цветной сенсорный экран мультимедийной системы, к которой можно подключать внешние устройства посредством порта USB или Bluetooth. Управление климатическим оборудованием осуществляется через отдельный, компактный сенсорный экран.

В топовой комплектации салон автомобиля оснащается креслами, обитыми эко кожей в двух цветном исполнении. Такая окраска выглядит привлекательно, оригинально. Кресло водителя может регулироваться практически во всех направлениях, и эта опция присутствует уже в базовой комплектации.

Техническое оснащение кроссовера

Китайские автопроизводители, в большинстве случаев, оснащают выпускаемые транспортные средства маломощными силовыми агрегатами, но AC S3 в этом плане является исключением. Кроссовер оснащается бензиновым мотором объемом 1,5 литра в паре с механической трансмиссией. До сотни автомобиль разгоняется за десять секунд, а уровень потребления топлива в городе составляет не более восьми литров. На трассе авто потребляет около шести литров бензина. Во время движения шума мотора практически не слышно, передачи переключаются мягко, без рывков. Неровности дороги неплохо компенсируются жесткой подвеской.

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте