Changan CS75

Об этой модели можно, сказать одно, она по праву входит в число автомобильных брендов, и это говорится о Changan CS 75. Её производитель из КНР собрался выпускать на автомобильном сборочном предприятий, находящийся в нашей стране. Если вести речь о продажах новинки, то стоит упомянуть о том, что руководство к этому вопросу подошло довольно продуманно и серьёзно. Несмотря на то, что он изначально не хотел реализовываться в странах Западной Европы, тогда местом презентации был избран автомобильный салон, расположенный в городе Франкфурте – это случилось целых два года назад.

Мнение маркетологов из организации Changan Automobile Group, говорит о присутствии этой модели, на более серьёзном форуме, который оказывает влияние на будущих покупателей. Именно в этом случае появившаяся информация про недавно выпущенной новинки должна исходить только из авторитетных источников, находящихся на территории Европы, освещающие те или иные автомобильные бренды исключительно на международных выставках.

Аналогично поступил производитель намного раньше, показав на каком-то крупнейшем автосалоне. Он относится к Старому Свету, где выпущенную тогда модель Changan CS 35, была с радостью принята на южноамериканском рынке, нежели продавалась в странах Западной Европы. Также этот автомобиль был принят на Ближнем Востоке и соответственно внутрикитайском рынке. Кстати, в нашей стране CS 35 она тоже продаётся, но только не так, как хотелось бы автоконцерну Changan.

Внешний вид автомобиля

Над его дизайном трудилась довольно усердно интернациональная команда из разных европейских стран, которые в своё время работали с рядом известных моделей. Отчасти это обусловило довольно стильный, да и к тому же современный экстерьер выпущенного кроссовера.

Он получился довольно компактным. Все размеры оказались не слишком сильно изменены, хотя и это помогло ему в незначительной степени подрасти.

Смотря на него более пристально, можно увидеть небольшую схожесть с оформлением во внешнем облике CS 75 и даже с такой моделью, как Freelander 2 от производителя Land Rover, а ещё с Evoque автоконцерна Range Rover. Хотя здесь ни о каком плагиате и не должно идти речи, ведь его выход на международный рынок позиционировал бы как самодостаточного производителя довольно оригинальных, да и к тому же современных автомобилей.

Всеми основными элементами во всей своей внешности, ссылающимися из КНР к моделям из Британии. Также это относится к премиальным внедорожникам, у которых установленный впереди бампер и радиаторная решётка, сделаны из частых ячеек, имеющей мощную планку по центру. Благодаря именно этим элементам, машина смотрится очень динамично, да и весьма современно. Ну а если и вовсе задаться целью поиска схожести с выпущенными ранее автомобилями. Ещё это можно наблюдать у любой на днях показанной модели разными производителями. Особенно если это касается мировых грандов, которые часто обвиняют друг друга в таких мелочах, как схожести в определённых вещах. Примером тому служат Bentley, именно он укорил Cadillac дизайн выпущенного концепта Continental, который, в свою очередь, должен сам на себя пенять.

Какие всё же имеются в ней плюсы и минусы?

Если его рассматривать как новинку очередного образца от китайского автомобильной промышленности, то этот автомобиль по праву заслужил наиболее высоких оценок, претендуя на звание лучшего кроссовера, который родом из КНР. В общем, нареканий, да и к тому же замечаний не слишком много.

Changan CS75

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте