Brilliance H530 в модификации 2015 года

Китайский автопроизводитель Brilliance до 2014 года не работал на рынке нашей страны, так как семь лет назад из-за финансового кризиса компании пришлось свернуть продажу своих транспортных средств. Но сейчас интерес к указанному производителю вновь появился, и буквально в этом году компания приступила к продажам седана Brilliance H530 в модификации 2015 года.

Особенности оформления кузова

Кузов Brilliance H530 выглядит современно и презентабельно. В передней части автомобиля обращает на себя внимание рельефный капот под которым располагается фирменная решетка радиатора отделанная хромом. Головная оптика имеет сложную форму и оборудована светодиодными ходовыми огнями. Бампер отличается наличием агрессивных форм, вырезов по бокам и в центре.

При разработке кузова дизайнеры уделили большое внимание оформлению задней части седана. Здесь вы не увидите каких-то оригинальных элементов, но размеры, форма дверей багажника, стоп-сигналов и бампера подобраны настолько оптимально и органично, что в совокупности указанные элементы смотрятся очень привлекательно.

Особенности оформления интерьера салона

Дизайн передней панели разработчики Brilliance H530 явно "срисовали" с автомобиля БМВ премиум-класса. Об этом свидетельствует наличие дефлекторов обдува разной формы, конфигурация приборов на центральной консоли, особенности расположения спидометра, тахометра и бортового компьютера. Но, это вряд ли можно отнести к недостаткам, так как такую прекрасно оформленную панель вы получаете за адекватную стоимость.

Качество сборки элементов салона находятся на высоком уровне. Не наблюдается щелей, плохо закрепленных деталей, в салоне отсутствует резкий химический запах, который нередко можно встретить в автомобилях китайского производства. Кресла обладают хорошей боковой поддержкой, на втором ряде сидений места для пассажиров вполне достаточно, но так как центральный тоннель обладает большой высотой, то сидеть посередине дивана будет не очень удобно.

Техническое оснащение седана

Как правило автомобили китайского производства не отличаются обширной линейкой силовых агрегатов и Brilliance H530 не является этому исключением. Седан оснащается бензиновым силовым агрегатом на 1,6 литров, который способен развить мощность 110 л. с. Двигатель функционирует в паре с автоматической трансмиссией. Передачи АКПП включает плавно и своевременно, но в случае необходимости можно переключиться на ручное переключение скоростей. Так как Brilliance H530 - это довольно массивный автомобиль, то разгон до сотни отнимает около 12 секунд при семи литрах расхода топлива.

Brilliance H530

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте