Запчасти для chery amulet – сроки замены и взаимозаменяемость

Запчасти для Chery Amulet их взаимозаменяемость и периодичность замены

Chery Amulet у нас считается одним из самых популярных китайских автомобилей, отлично подходит для езды в условиях плохих дорог, для поездок на работу и в качестве семейного авто, в общем, это народная машина. Но, как и для любого другого транспортного средства, владельцам этой модели периодически приходится приобретать запчасти для Chery Amulet. На этом этапе многие сталкиваются с определенными проблемами, так как всем хорошо известно, что выгодно купить запчасти Чери Амулет в дилерском центре точно не получится, там всегда приходится переплачивать. Обычно в дилерские центры обращаются те автовладельцы, которые не желают самостоятельно искать запчасти для Чери Амулет, так как и не собираются самостоятельно ремонтировать авто.

Разумеется, можно попробовать купить запчасти для Chery Amulet на рынках или разборках, но это очень рискованный вариант, так как никто вам не даст гарантии на подобную покупку, поэтому существуют огромные риски покупки бракованных или некачественных деталей. В результате многие современные автовладельцы отдают предпочтение покупке запчастей в интернет-магазинах.

Если вам не удается найти оригинальные запчасти, можно поискать взаимозаменяемые. К примеру, если вам не удается найти на автомобиль Chery Amulet масляный фильтр, можно использовать масляные фильтры от аналогов данной модели, а именно таких машин как Калина, Приора, Форд Форкус второго поколения, Тигго, Джагги, Кимо, Форза. Тормозные колодки для Амулета подходят от автомобилей Ауди и т.д. Кстати масляный фильтр на Chery Amulet менять следует вместе с маслом каждые 10 тыс. км, но в наших условиях это лучше делать чаще.

Еще одним важным нюансом обслуживания является замена ремня ГРМ на Чери Амулет, которую следует проводить своевременно, ведь при обрыве ремня, клапана встретятся с поршнями, что ничего хорошего не принесет кроме дорогого ремонта. Менять ремень ГРМ на Chery Amulet нужно каждые 40 тыс. км, а на пробеге 100 тыс. км производится еще и замена шестерен ГРМ, так как они подвергаются повышенному износу.

23.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте