Китайский мерседес и его отличия от подлинника

Какие отличия имеет китайский Мерседес и Ролс-Ройс, их основные преимущества

Китайские автомобили сегодня известны на весь мир и во многих странах мира их популярность не вызывает никаких сомнений. Ранее эти транспортные средства считались ненадежными, что в свою очередь поспособствовало развитию такой услуги как диагностика китайских автомобилей. Но со временем производители их модернизировали и усовершенствовали, поэтому уже сегодня их качество находится на должном уровне, хотя если приобретается подержанный китайский автомобиль, диагностика является обязательной.

В самом начале развития автомобилестроительной промышленности китайские компании брали образ своих машин от европейских и японских производителей прошлых десятилетий. Но уже сегодня, когда качество их машин повысилось, они даже начали сотрудничать с известными и легендарными автомобилестроительными концернами. В результате такого сотрудничества и появился китайский Мерседес. Стоит отметить, что автомобиль Мерседес китайского производства создается дочерней компанией известного немецкого бренда в Пекине и многие комплектующие для него создаются китайскими компаниями, и они полностью отвечают требованиям концерна Daimler.

То, что китайские производители стараются быть максимально похожими на известные автомобильные бренды, подтверждает и автомобиль Geely Ge, который даже получил народное название «китайский Ролс-Ройс». И хотя производители из Поднебесной категорически отрицают схожесть с известным автомобилем, китайский Ролс-Ройс от Geely получил абсолютно идентичный дизайн. Разница между Фантомом и машиной Ge заключается разве что в цене, некоторых технических характеристиках и стране производства.

Что же касается отечественных авторынков, то на них особой популярностью пользуются не китайские Мерседесы и Ролс-Ройсы, а именно джипы Китая. Самой популярной и известной китайской маркой по производству пикапов и внедорожников считается бренд Грейт Вол. У нас на рынке наиболее высокий спрос на следующие китайские джипы: SUV G5, Hover, Deer, а вот легковые машины этого же производителя, а именно Cowry, Florid и Coolbear так и остались невостребованными.

23.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте