Джип Geely Emgrand X7 – описание, конструкция, технические характеристики

Китайский джип Джили Х7 и его особенности

Китайский джип Geely Emgrand X7 создавался на основе замыслов итальянского дизайнера Джорждетто Джуджаро, именно поэтому эго экстерьер выглядит стильным и совершенным. Никакой сверхновой техники этот венедорожник не имеет, в нем все правильно и очень даже просто.

Это транспортное средство не зря называют внедорожником, ведь от производителя он получил клиренс высотой 175 мм, поэтому ни российские дороги, ни городские бордюры, ни плохое качество дорожного покрытия не оказывает влияния на проходимость автомобиля.

Новый джип Джили Х7 имеет весьма добродушный внешний вид, сразу заметно, что ему присуща собственная солидность и широкий взгляд. Двери тоже солидные, оснащены большими стеклами, это способствует комфортному и широкому обзору для водителя и пассажиров. Крыша получила широкую заднюю стойку. Завершают облик автомобиля Эмгранд Х7 17-дюймовые диски.

Салон просторный, задний ряд предлагает дополнительное пространство пассажирам. Багажник объемом 580 литров, тоже можно назвать вместительным. Уже в штатной комплектации джип Джили Х7 оборудуется пакетом электронного оборудования и кондиционером, именно это оснащение и обеспечивает комфорт во время езды.

Безопасность автомобиля Джили Емгранд Х7 находится на высоком уровне, что подтверждает краш-тест C-NAP, в котором этому внедорожнику присудили оценку «5+». За его безопасность отвечают системы EBD, ABS и подушки безопасности.

В движении джип от Geely ведет себя сравнительно спокойно, это заслуга мягкой подвески, продуманного рулевого управления, отменной динамики и хорошей шумоизоляции салона. По прямой этот автомобиль едет стабильно, при обгонах не дергается.

Производитель устанавливает на машину Джили Эмгранд Х7 три двигателя мощностью 158, 139 и 127 л.с., они расходуют в городе до 10 литровбензина. Для экономии топлива все моторы получили систему изменения фаз газораспределения. В тандеме с моторами может работать 6-скоростная автоматическая КПП или «механика».

Подводя итог под всем вышесказанным, можно отметить, что этот китайский джип действительно стоит внимания и имеет много положительных качеств, что и объясняет его высокий спрос на рынке.

23.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте