Toyota Etios: расширяя горизонты

В прошлом году в Индии представили гармоничный образ Totota Etios. Продвижением компании занимается известный музыкант Рахман, он является послом и лицом бренда этого продукта на рынке автомобилей. Машина — совершенный представитель автоиндустрии, потрясающий хэтчбек, поскольку владеет теми же великолепными качествами, что и все мелодии Рахмана. Так что это большая честь соответствовать имени и качеству работы такого замечательного человека.

По всем основным показателям авто оспаривает первенство и верховенство Мaruti, Tata и Hyundai в соответствующем сегменте. Её удивительный артистизм легко объясняется ценной от 165000 до 230000 грн. В настоящее время предложенные четыре варианта автомобиля пользуются сумасшедшим спросом у индийских потребителей.

Чтобы сделать внешний вид Toyota Etios более притягательным, группа профессионалов приправила его особенными, привлекательными деталями. Её чётко очерченные изгибы придают авто некую утончённую резкость, но кроме этого сам пластиковый корпус имеет силу приковывать взоры как пешеходов, так и владельцев других авто. Цветные бамперы добавляют блеска и роскоши, придают небольшой стильный штрих к простому и сдержанному облику.

Базового вариант автомобиля довольно простой и имеет меньше возможностей, чем его топовые собратья, которые щеголяют противотуманными фарами, зеркалами заднего вида, гидроусилителем руля и др. Чтобы сделать его способным преодолеть индийские труднопроходимые дороги производители использовали высокий клиренс около 170 мм. Появившаяся Toyota Etios оснащена мощным двигателем объёмом 1,5 л, который работает, чтобы удержать скорость и показать машину с наилучшей стороны. Его максимальная мощность производства составляет 89 л. с. при 132 Нм крутящего момента. В ней также содержатся 4 высокотехнологичных V-образно расположенных цилиндра с впечатляющим объёмом 1496 cc. В то же время экономичный хэтчбек проезжает 17 км на шоссе и 12 в городе, потратив всего один литр. Кроме того, она обладает лёгким карбюратором всего в 900 гр, по сравнению с соперниками, такими как Swift Dzire, и 5 ступенчатой механической коробкой передач.

Таким образом, система автомобиля получила имеет полностью контролируемую скорость и вы можете спокойно наслаждаться поездками. В основе дизайна положено уместное сочетание чёрного, серого и красного цветов. Среди них первый – базовый, а остальные добавлены как лёгкие штрихи.

Создатели пытались сочетать красоту с комфортностью, что им в полной мере удалось. Ещё одной задачей было решить проблему с удобной рассадкой пассажиров. Вместительный и просторный салон имеет все существенные признаки уюта и роскоши. Он также обладает высоким качеством функций, обеспечивающих безопасность, чтобы вы не чувствовали напряжения во время поездок. Ведь если вы чувствуете себя в безопасности, тогда можете в полной мере насладиться каждой минутой, проведённой за рулём. Встроенная антиблокировочная система (ABS) является наиболее серьёзной характеристикой, обеспечивающей максимальную безопасность, авто также располагает подушками безопасности.

Toyota Etios

22.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте