Седан Audi A4 – комфорт и роскошь по доступной стоимости

Модельный ряд автомобилей Ауди с индексом «А» обширен, тем не менее, лучший уровень продаж демонстрирует модель Audi A4. Это объясняется тем, что в А4 собраны достоинства всего модельного ряда. Презентабельный внешний вид кузова, роскошный салон, отличное техническое оснащение, большое количество опций – все это в полной мере присутствует в указанном автомобиле.

Особенности оформления внешнего вида кузова

Кузов Audi A4 выглядит спортивно. Передние стойки имеют сильный наклон, боковые элементы корпуса украшены молдингом, выштамповкой. Капот «мускулистый», на переднем бампере присутствуют вырезы в боковых частях, щели воздухозаборников, противотуманные фары. Верхние углы фирменной решетки радиатора скошены, а в нижней части передних фар имеется изгиб в виде волны. Головная оптика в базовой комплектации оснащается би-ксеноном, светодиодными ходовыми огнями.

В задней части машины обращают на себя внимание габаритные огни и бампер украшенный выштамповкой. По привлекательности кузов седана ничем не уступает люксовой, дорогой модели А6. Поэтому, если вы не можете себе позволить приобрести люксовое авто, то А4 станет достойной альтернативой.

Особенности оформления салона

Салон рассматриваемого седана отделан качественными, привлекательными материалами. Пластик панелей мягкий, во многих местах отделан светлыми металлическими вставками. Приборная панель не перегружена приборами, рулевое колесо удобно ложится в ладони, может регулироваться во всех возможных направлениях. Центральная консоль разделена на три явно различимых зоны – систему ММI с дисплеем, модуль климатического оборудования и зону с мультимедийной системой.

Кресла в салоне обшиты кожей и снабжены механической системой регулировки положений. Задний диван широкий, на нем без труда сможет разместиться ребенок в детском кресле и два взрослых человека. Посадка в салон осуществляется через широкие дверные проемы, поэтому сесть на задние кресла можно без каких-либо затруднений.

Техническое оснащение седана

Если вы решили купить Audi A4, то вам стоит обратить внимание на вариант оснащения машины бензиновым силовым агрегатом 1.8 TFSI. Этот мотор развивает мощность до 170 л. с. и оснащается отличным, безотказным вариатором multitronic. В результате автомобиль способен разогнаться до сотни за восемь секунд. В случае необходимости вариатор можно установить на ручной режим переключения скоростей.

Во время движения на скоростях до 100 км/час звука работающего двигателя в салоне не слышно. На коротких остановках двигатель машины глушится системой старт-стоп, а после нажатия на педаль газа моментально включается в работу.

Audi A4

22.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте