Выбор бюджетных автомобилей в 2015 году

Перед любым начинающим автомобилистов ясно встает вопрос о выборе автомобиля. Первое на что обращает внимание будущий владелец это цена и качество.

Рассмотрим не дорогой автомобиль примерно за 50000 рублей, который мы сможем приобрести в этом году.

Начнем с отечественных производителей. Бюджетными российскими автомобилями являются следующие модели: Лада «Гранта», «Калина». Но эти автомобили имеют очень высокую начальную стоимость (310 – 350 тысяч рублей). Делая свой выбор одной из указанных выше моделей, стоит учесть, что они могут не иметь необходимых опций, к которым может отнести кондиционер, обогреватель стёкол и другое. А вот автомобили в полной комплектации будут стоить от 400000 рублей. Ну а «Lada granta» и «Kalina» укомплектованные по максимуму обойдутся в пятьсот тысяч рублей.

Достоин внимания и автомобиль «Lada Largus». Это автомобиль для больших семей, он может быть как пятиместным, так и семиместным. Ещё одним плюсом этой модели считается большой багажник, что позволяет перевозить большое количество вещей. Цена на этот замечательный автомобиль берет свой отсчет от 420000 рублей, но это только начальная комплектация, а вот окончательная цена этого авто останавливается на границе 575000 рублей.

Имеется еще один отечественный бюджетный автомобиль. Это внедорожник УАЗ Патриот. Это автомобиль является детищем ульяновского автомобильного завода. УАЗ Патриот очень востребован на российском рынке. Модель имеет обновленную решетку бампера, у которой очень интересная конфигурация, Не остались и без внимания и фонари установленные сзади. Так же был обновлён и сам кузов автомобиля. Только вот его цена начинается от 680000 рублей. Но это модель самой простой конфигурации. А для того, что обзавестись самой навороченной моделью данного внедорожникам вам потребуется 800000 рублей.

Для жителей сельской местности удобным будет внедорожник Lada 4x4. Этот автомобиль прошёл тотальный рестайлинг. Комплектация «Люкс» наделена системой кондиционирования воздуха в салоне, а также антиблокировочной системой тормозов. На текущее время данную модель внедорожника можно привести в движение 83-сильным мотором, который имеет объем 1,7 литра и пятискоростную механическую КПП.

22.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте