Nissan Murano – японский автомобиль с американскими стандартами

В США к автомобилям предъявляются несколько иные стандарты, чем в других странах. По мнению американцев авто должно быть мощным, динамичным, обладать вместительным, комфортным салоном. Поэтому многие автопроизводители разрабатывают транспортные средства специально для продаж в США. Nissan Murano был создан именно для этого, но проект автомобиля оказался настолько удачным, что его продажи начались в странах Европы, а в прошлом году Murano появился и в автосалонах нашей страны.

Особенности оформления интерьера салона

Посадка в салон на место водителя осуществляется довольно оригинально. При открытии дверей руль поднимается, а кресло отъезжает назад, поэтому в салон можно буквально запрыгнуть. Пластик панелей мягкий на ощупь, кресла обшиты кожей, пол салона укрыт полноразмерными ковриками.

В Nissan Murano не устанавливается парктроники, но проблем с парковкой вы не испытаете. В задней части автомобиля установлена видеокамера с хорошим разрешением, плюс к этому на правом зеркале заднего вида стоит еще одна камера. Благодаря этим техническим ухищрениям даже новичок сможет в любом месте легко припарковаться.

Места в салоне рассматриваемого авто очень много. На заднем ряде сидений пассажиры смогут разместиться с тем же комфортом, что и в лимузине. Спинки задних кресел регулируются по углу наклона при помощи электропривода и обеспечены подогревом. По центру дивана расположен широкий подлокотник, который в случае необходимости можно поднять. Посадка в салон осуществляется через широкие дверные проемы.

Техническое оснащение автомобиля

Так как Nissan Murano разрабатывался для продаж в США, то автопроизводитель снабдил его мощным бензиновым двигателем на 3,5 литра. Данный силовой агрегат функционирует в паре с полноприводной трансмиссией All-Mode 4x4-i. Сочетание указанных агрегатов позволяет разогнать довольно массивный Murano до сотни всего за восемь секунд. Но, при этом расход топлива в городе составит около 15 литров, на трассе расход горючего снижается до девяти литров.

Во время движения Nissan Murano буквально «плывет» по дороге. Мощный двигатель отлично тянет почти двухтонную машину без рывков, которые нередко наблюдаются в турбированных моторах. Подвеска отлично отрабатывает неровности дороги. Небольшие ямы, заплатки и даже невысокие бордюры машина просто не замечает. Поэтому от езды на Murano испытываешь настоящее удовольствие.

Nissan Murano

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте