Кроссовер Nissan Terrano III – достойная альтернатива Renault Duster

При выборе автомобиля мы уделяем большое внимание стоимости машины. В идеале автолюбитель стремится получить авто с современным дизайном кузова, комфортным салоном, отличным опционным, техническим оснащением и за все это желательно заплатить как можно меньше.

Именно поэтому такой автомобиль Renault Duster стал пользоваться огромной популярностью у автолюбителей из нашей страны и сейчас Дастеры можно увидеть на всех дорогах. Поэтому, если вы хотите купить автомобиль, который еще «не намозолил» глаза и в тоже время обладает всеми качествами Renault Duster, то вам стоит обратить внимание на кроссовер Nissan Terrano III.

Особенности оформления кузова

Внешне кроссовер Nissan Terrano III смотрится гораздо привлекательнее, чем Duster особенно в плане оформления передней части. Головная оптика обладает большими размерами и оснащается светодиодными ходовыми огнями. Решетка радиатора отделана хромом, бампер имеет выразительную, оригинальную форму и гармонично сочетается со всеми остальными элементами авто.

На крыше кроссовера располагаются рейлинги серебристого цвета. Дверные ручки и боковые зеркала окрашены в тот же цвет, что и кузов автомобиля. Задние габаритные огни крупные, заходят на дверь багажника. В базовой комплектации кроссовер оснащается ажурными колесными дисками.

Особенности оформления интерьера салона

Тек как Terrano III разрабатывался на основе Дастера, то интерьер его салона имеет схожие черты с французским внедорожником. Из индивидуальных особенностей следует отметить наличие надстройки над приборной панелью, на которую выведены воздуховоды.

При оформлении салона автопроизводитель использует жесткий пластик, кресла обиты обычной тканью. Но, благодаря отличной эргономике, неплохой подгонке элементов интерьер автомобиля смотрится гармонично, привлекательно. Руль может регулироваться только по углу наклона, а кресла в продольном направлении. Несмотря на это на месте водителя, благодаря высокой посадке, ощутимой боковой поддержке кресла вы будете чувствовать себя вполне комфортно.

Для пассажиров на заднем сиденье предоставлено достаточно много свободного места. В стандартной комплектации задний диван обеспечивается креплениями ISOFIX для установки детского кресла.

Техническое оснащение кроссовера

Terrano III оснащается бензиновым двигателем мощностью 135 л. с. Данный силовой агрегат функционирует в паре с 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией, но так же вы можете купить Nissan Terrano III с механической КП. Разгон до сотни в сочетании с АКПП автомобиль набирает за одиннадцать секунд, при этом уровень потребления топлива в городе составит около восьми литров.

В настоящее время рассматриваемое авто выпускается в двух основных модификациях - 2WD и 4WD. Цена между этими вариантами минимальная, соответственно при покупке автомобиля имеет смысл остановить свой выбор на полном приводе.

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте