Кроссовер Audi Q3 – эталон качества и комфорта

Если вы решили купить качественный, современный автомобиль, который никогда вас не подведет, то, скорее всего вы остановите свой выбор на кроссовере от компании Ауди. Автомобили этого производителя полностью оправдывают вложенные в них финансы, а лучшим соотношением цена-качество обладает Audi Q3. Рассмотрим, какими преимуществами, особенностями обладает указанное транспортное средство.

Особенности оформления кузова

Визуально Audi Q3 смотрится компактно и это несмотря на то, что габариты кузова имеют размеры 4385х1831х1608 миллиметров. Такое впечатление создается из-за сильно «заваленных» передних и задних стоек, сравнительно небольшой площади остекления и кротких свесов. В передней части обращают на себя внимание большие фары, в которых ясно просматриваются три нитки светодиодных огней. Решетка радиатора, традиционно для автомобилей Ауди массивная и отделана по периметру хромированной окантовкой. В задней части привлекают внимание крупные стоп-сигналы и спойлер закрепленный на двери багажного отсека.

Особенности оформления интерьера салона

Салон кроссовера отделан консервативно в стиле минимализма. Но именно поэтому находиться внутри машины приятно и комфортно. Приборная панель не перегружена клавишами, приборами контроля. На ней выделяется лишь два больших элемента – экран мультимедийной системы и блок управления климат-контролем.

Кресла в салоне обиты двухцветным материалом. Посадка сидений высокая и на первый взгляд это кажется непривычным. Но очень скоро водитель и пассажиры начинают осознавать все преимущества высокой посадки. Из автомобиля открывается отличный обзор на дорогу, а под сиденьями находятся небольшие ящики, в которые можно уложить различные мелкие предметы.

Техническое оснащение кроссовера

Audi Q3 оснащается мощным турбированным бензиновым агрегатом, который способен выдать 170 л. с. В паре с двигателем устанавливается автоматическая 7-ми ступенчатая трансмиссия. Такое сочетание позволяет разогнать кроссовер до сотни всего за восемь секунд. Уровень потребления топлива в условиях города составляет около десяти литров.

Понятно, что на Q3 вы сможете продемонстрировать отличную динамику езды, легко обогнать большинство авто на улицах города. Но, скорее всего, делать вам этого не захочется по нескольким причинам. Во-первых, если передвигаться на автомобиле на скорости до 100 км/час, то звука мотора, гул покрышек практически не слышен. Во-вторых, на наших дорогах дорогой немецкий автомобиль следует эксплуатировать аккуратно. В-третьих, в салоне Audi Q3 настолько комфортно, что просто не возникает желания куда-то торопиться.

Audi Q3

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте