Chevrolet Spark – неожиданное преображение

На ежегодном автомобильном показе в Нью-Йорке одной из ярких новинок, которая сразу привлекла восторженные взгляды людей, стала обновленная Chevrolet Spark, Можно сказать, что она довольно успешно сменила предыдущее поколение.

Теперь автомобиль получил более лаконичный дизайн и совершенно новый мощный силовой агрегат с улучшенными показателями производительности. Кроме того, в автомобиле прекрасно сочетаются самые современные системы безопасности.

Основой Spark является платформа от таких известных представителей, как Vauxhall Viva и Opel Karl. На данный момент не известно о точных габаритах обновленного кроссовера, но есть информация, что он будет несколько ниже и длиннее своего предыдущего собрата, но при этом конструкторам удалось за столь короткое время настолько улучшить аэродинамику. Естественно, увеличится и размер баз для колес.

Также новинка унаследовала от Vauxhall и Opel двигатель 1,4 л семейства Ecoteс, который до этого использовали очень редко. Этот силовой агрегат может успешно работать совместно с традиционной 5–ступенчатой механической коробкой или с часто применяемым в наше время вариатором.

Внешне обновленный Spark имеет несколько иное оформление кузова в своей тыльной и основной части, а также по бокам появились выштамповки. Также изменения коснулись формы фар, радиаторной решетки и, конечно же, бамперов.

21.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте