Продажа шевроле круз – советы специалистов по подготовке к продаже и продаже авто шевроле круз

Подготовка к продаже и продажа автомобиля Шевроле Круз

Продажа Шевроле Круз б/у  в некоторых случаях может и не быть столь выгодной, как изначально планирует продавец, особенно если он не знает некоторых нюансов, сопровождающих такое мероприятие. Но не все так плохо, ведь если следовать нехитрым советам, продажа авто Шевроле Круз наверняка будет достаточно выгодной.

Каждое конкретное подержанное транспортное средство имеет как свои недостатки, так и  свои преимущества, именно поэтому то, насколько выгодной будет продажа Шевроле Круз хэтчбек напрямую зависит от того насколько привлекательно сможет подать «лицом» свой товар продавец.

Подготовка б/у машины к продаже предусматривает проведение целого ряда косметических и ремонтных работ по всем составным частям и узлам. Вот только всегда необходимо помнить, что каждый потенциальный покупатель в самом начале обращает внимание именно на экстерьер транспортного средства. Обычно продажа новых Chevrolet Cruze с небольшим пробегом, а также не поврежденных и не битых моделей осуществляется намного быстрее, да и стоят такие автомобили дороже. Эксперты рекомендуют не слишком сильно усердствовать при проведении предпродажной подготовки, иначе у покупателей сложится впечатление, что весь этот лоск обманчив. Также они не советуют пытаться скрыть  какие-нибудь повреждения  кузова при использовании разных декоративных элементов, путем частичного перекрашивания или нанесения свежего слоя краски.

Вам вряд ли удастся продать хэтчбек Шевроле Круз, участвовавший в ДТП опытному автолюбителю, ведь он легко сможет определить факт аварийного прошлого. Если же у вашего авто отсутствуют значительные повреждения, то предпродажная подготовка может заключаться только в тщательной мойке автомобиля как снаружи, так и внутри. Быстрее продать авто Шевроле Круз поможет высококачественная чистка салона, так как в процессе продажи она станет его неоспоримым преимуществом.

Прежде чем продать б/у Chevrolet Cruze обязательно проведите хорошую ревизию, проверьте, все ли внутренние элементы салона находятся в рабочем состоянии, обнаруженные поломки придется устранить, чтобы они не портили общее впечатление о машине. Согласитесь, будет более выгодно и удобно поменять неработающие лампочки и поставить недостающие дверные ручки, чем оправдываться перед потенциальным покупателем и на несколько тысяч долларов снижать стоимость автомобиля из-за этого. Вряд ли будет возможной выгодная продажа Шевроле Круз если преждевременно не позаботится о хорошем состоянии авто, таким образом, вы даете покупателю в руки все козыри и, обнаружив грязный салон он может потребовать большую скидку в цене.

В народе бытует мнение, что продать старую подержанную машину намного сложнее, чем, к примеру, продать новый Шевроле Круз, вот только это не всегда так. Разумеется, каждый автолюбитель стремится  купить идеальный и свежий автомобиль, но вторичный авторынок предлагает транспортные средства с пробегом, причем здесь далеко не всегда год выпуска играет решающую роль при продаже. Как правило, в одном ценовом диапазоне реализуются авто, имеющие хорошее состояние, не зависимо от года производства. Учтите, всегда можно более выгодно продать Шевроле Круз, который и исправно работает и выглядит ухоженным, чем, к примеру, его одногодку, за состоянием которого владелец вообще не следил.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте