Продажа газелей с побегом – советы по продаже подержанных автомобилей газель

Выгодная продажа Газелей с побегом

Может ли быть продажа Газелей с пробегом выгодной? Рано или поздно такой вопрос задает себе каждый владелец этого автомобиля, ведь редко кто приобретает Газель как говориться на «веки вечные», это удел участников разных шоу и коллекционеров. Причины, по которым автомобилисту может понадобиться продажа Газель Фермер б/у бывают разными, не о них сейчас речь, но в таких случаях автовладельцу нужно знать, как продать Газель быстро и выгодно.

В самом начале нужно отметить, что как правило, дороже всего покупатели оценивают хороший внешний вид автомобиля, его отличное техническое состояние и некоторые внешние эффекты, такие, к примеру, как красивые диски, но это не относится ко всем покупателям.

Выгодная продажа Газель Некст предусматривает приведение экстерьера машины в порядок. Для этого первым делом хорошо моем кузов. Это мойка не для продажи, а для того чтобы увидеть все недочеты и проблемы кузова. Дальше тщательно все осматриваем, особенно ЛКП в районе багажника, капота, порогов, колесных арок, проемов. Все найденные изъяны надо зафиксировать. Если это мелкие огрехи ЛКП, тогда специально покупаем карандаш, предназначенный для устранения небольших царапин и точечных сколов.

Все пластиковые части (решетки, молдинги, накладки и прочее), а также резиновые уплотнители (окон, дверей) хорошо моем и покрываем каким-нибудь чистяще-полирующим составом. После подобной обработки они получат совершенно иной вид.

Успешная продажа авто Газель также должна предусматривать осмотр и проверку всех элементов светотехники.  Разбитый плафон, трещины, сколы – все это лучше заменить, конечно, если имеется такая возможность. Порой достаточно помыть и обезжирить фары, чтобы те приобрели вид новых. Давать какие-то рекомендации здесь бессмысленно, так как существуют разные типы светотехники.

Дальше нужно осмотреть все стекла и если где-нибудь увидите трещины, тогда придется менять стекло полностью. Дело в том, что трещины всегда сильно бросаются в глаза покупателям и такие автомобили сильно теряют в цене. Надо сказать, что продать авто Газель с трещиной на стекле вообще будет крайне трудно, так как у автомобиля в будущем постоянно будут возникать проблемы насчет прохождения технического осмотра. Поэтому в данной ситуации затрат точно не избежать, придется потерять либо во времени либо в цене.

После устранения мелких дефектов кузова, его желательно тщательно отполировать.

Если вы планируете выгодно продать Газель с пробегом, придется позаботиться и о салоне. Лучше всего конечно провести химчистку в специальном сервисе, но если такой вариант вам не подходит, тогда хотя бы на худой конец тщательно помойте и пропылесосьте все самостоятельно. И не забудьте убрать с салона все лишние вещи. Нужно убрать все, недопустимо оставлять обрывки бумаги, остатки пищи, крошки, мусор. Если потенциальный увидит такую картину, он может сразу же убежать как ошпаренный. Уделите внимание и всем труднодоступным местам, их следует пропылесосить и очистить.

Учтите, порой, чтобы выгодно продать Газель Некст приходится пользоваться помощью знакомого. Пригласите друга, пусть тот своим взглядом оценит состояние автомобиля, возможно, он укажет вам на те недочеты и проблемы, на которые вы не обратили внимания. Но все же, лучше пригласить такого человека, который никогда не сидел в вашем авто, пусть он расскажет о своих ощущениях и замечаниях. При потребности придется провести дополнительные работы. Свежий взгляд всегда будет более объективным.

Успешно продать б/у Газель Фермер помогает не только красивый внешний вид и хорошее техническое состояние, но и правильно установленная цена. Под понятием выгодной продажи, некоторые автовладельцы подразумевают установление заоблачной цены, а затем не могут понять, почему их такой идеальный автомобиль никто не желает покупать. Если нужно выгодно и быстро продать Газель, то цену на эту машину, как впрочем, и на любую другую, нужно устанавливать  исходя не только из собственных желаний, но еще и из анализа рынка. В большинстве случаев продавцы ориентируются на состояние, пробег и год производства. Чтобы не возникало никаких проблем с продажей нужно установить среднерыночную цену. Не стоит завышать цену, ведь один из основных принципов успешной продажи заключается в том, чтобы быть реалистом. Каким бы идеальным не был ваш автомобиль, он на рынке не единственный, у покупателей сегодня огромный выбор.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте