Продам газ 69 – советы по продаже авто газ 69 и составлению объявлений

«Продам ГАЗ 69» - особенности выгодной продажи подержанного автомобиля онлайн                               

Итак, вы решили продать автомобиль ГАЗ 69 с помощью интернета, поместив объявления на самых популярных ресурсах. Если вы считаете, что самостоятельная продажа авто ГАЗ 69  позволит очень быстро продать транспортное средство, то спешим разочаровать, в этом деле не все так легко и просто как может показаться. Даже если вы продаете хорошую машину в отличном техническом состоянии, это не является гарантией того, что продать ее вы сможете с максимальной выгодой для себя и в короткие сроки.

Успех выгодной и быстрой онлайн продажи всегда зависит от правильного написания объявлений. Если вы просто укажите «Продам ГАЗ 69», то такое объявление будет неэффективным, так как потенциальные покупатели желают видеть как можно больше полезной информации, в том числе цену, проблемы и т.д. поэтому делаем как можно более подробное описание автомобиля. Не нужно также забывать, что каждый потенциальный покупатель пожелает осмотреть машину перед покупкой, причем весьма тщательно и будет задавать много вопросов. Именно поэтому покупателю нужно заранее подготовить ответы, дав как можно более объемное описание транспортного средства. Используя подобную тактику вам удастся завоевать доверие  потенциальных покупателей и те  при переговорах насчет цены автомобиля уже не смогут так агрессивно торговаться.

Приведем некоторые вопросы, на которые продавец должен дать ответы при составлении объявления. Перекрашивался ли кузов? Какие шины установлены, в каком они состоянии, имеется ли комплект сменной резины? Бывала ли машина в ДТП? Какой расход масла мотором на каждые 10 тыс. км пробега? Имеется ли утечка смазки? Имеются ли какие-нибудь поломки, дефекты или проблемы? Нужно ли делать развал-схождение? Делалось ли техническое обслуживание? Если да, то нужно указать дату последнего ТО. 

Конечно, если вы начнете отвечать подробно на все такие вопросы, то сделаете описание своего авто слишком длинным и утомительным для чтени. Но вы ход есть. Чтобы сделать текст объявления более удобным для чтения и усваивания потенциальными покупателями его придется разбить на отдельные разделы, к примеру: двигатель, внешний вид, подвеска, технические характеристики, резина, комплектация, кузов, салон, дополнительные опции, пробег и прочее. Давать описание в этих разделах придется именно тех областей транспортного средства, которыми именуется раздел.

Если разбить текст на удобные разделы, продажа автомобилей ГАЗ 69 будет более быстрой, так как потенциальным покупателям будет проще найти ту информацию, которую они ищут. Ну а как показывает практика, когда покупатель прочтет то, что ему нужно и интересно, то обратит внимание и на остальные разделы описания.

Ну и конечно же если вы задались целью выгодно и быстро продать авто ГАЗ 69, тогда  не забудьте указать свои подробные контактные данные. Подумайте, захочет ли потенциальный покупатель связаться с вами, если в разделе контактов вы укажите лишь адрес электронной почты. Многие эксперты уверены, что в таком случае покупатель не пожелает откликнуться на подобное предложение, значит, и шансы на продажу будут минимальны. В общем, как бы там ни было, а  чтобы сделать объявление как можно более подробным, следует  указать в нем не только адрес электронной почти, но и еще хотя бы номер телефона.

Некоторые продавцы не желают указывать свой номер телефона в объявлении по продаже транспортного средства, так как считают, что  уже после продажи, к ним будут продолжать звонить автолюбители.  Поэтому если вы хотите быстро продать ГАЗ 69, но опасаетесь нежелательных звонков в будущем можно специально для продажи машины купить новую сим-карту, чтобы затем ее выбросить, либо подключить услугу «второй номер», которую предоставляют некоторые операторы мобильной связи. К тому же чтобы принимать звонки от потенциальных покупателей, можно использовать и телефонный номер Skype.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте