Новая кредитная программа buy back

Существуют такие люди, которые привыкли часто обновлять свои автомобили. Им приходятся по вкусу различные новинки, которые выпускает автомобильная промышленность, поэтому они ищут способы, чтобы приобрести себе очередной новенький автомобиль. На западе уже такую проблему давно решили, в России она только становится на путь устранения. Все дело в новой кредитной политике buy back. Вы просто приобретаете автомобиль в кредит по обычным ставкам, но по истечению определенного срока вы имеете возможность либо внести окончательную сумму платежа, либо продать автомобиль обратно дилеру.

Давайте рассмотрим схему подробнее. Допустим, вы выбрали новый автомобиль. Сначала вы должны внести первоначальный взнос, который составляет 30 процентов от стоимости автомобиля. Затем вы начинаете выплачивать ежемесячные взносы. В отличие от обычного кредита, вы будете платить существенно меньше, так как оставшаяся сумма в 40 процентов будет гаситься единовременно. Эта программа активна только в том дилерском центре, который её поддерживает. Теперь вы сможете с легкостью менять автомобили каждые три года. Это обуславливается тем, что максимальный срок обычного кредитования по этой программе составляет до трёх лет. По истечении данного срока, если авто владелец хочет оставить у себя автомобиль но не имеет на это средств, то банк может увеличить срок кредитования, продлив договор.

Теперь со сбытом автомобиля не будет никаких проблем, так как сам автосалон выкупает его. Престижные иномарки также станут доступными для людей, не имеющих высокого дохода, но желающих владеть отличной продукцией знаменитых производителей. Сегодня возможности для каждого растут как на дрожжах, былые атрибуты роскошной жизни идут к широкому кругу людей. Не смотря на высокие цены на отличные автомобили, вы с легкостью можете позволить себе самые достойные из них.

19.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте