Четвертое поколение автомобиля Lexus GS

Четвертое поколение автомобиля Lexus GS было представлено в 2011 году. Дизайн кузова этого авто разрабатывался на основе концепта Lexus LF-GH. Благодаря этому машина получила решетку радиатора в форме песочных часов, обтекаемый передний бампер с воздухозаборником большого размера размещенным посередине. В отличие от прежних модификаций в обновленной версии головная оптика выполнена в виде моноблока со светодиодами. Фары комплектуются мощными проекторами дальнего и ближнего света.

Оформление интерьера салона

Отделка салона Lexus GS может быть выполнена в шести цветовых вариантах. В интерьере широко используются такие материалы как вставки из бамбука, натуральная кожа и шпон, полученный с ценных пород древесины. Панель приборов с консолью выглядят как единый элемент. На консоли располагается множество клавиш управления, которые подсвечиваются в темноте разноцветными огнями. Экран мультимедийной системы обладает большим, на 12,5 дюймов, размером.

Салон Лексус GS оснащается разнообразными опциями. Так, во время поездок водитель и пассажиры смогут оценить все достоинства современного климат-контроля, качественной стереосистемы с 17 динамиками. Система мультимедиа управляется джойстиком, который располагается рядом с селектором трансмиссии. Выбор режимов езды осуществляется посредством поворота большой, удобной для хвата шайбы. Передние кресла обеспечиваются электрическим приводом смены положений, подогревом.

Характеристики силовых агрегатов

Лексус GS может комплектоваться двумя вариантами бензиновых двигателей и гибридным мотором. В базе вы получите седан с 209-сильным агрегатом, более дорогая версия поставляется с 377 сильным мотором. Гибридный силовой агрегат состоит из 290-сильного мотора и электродвигателя Результатом функционирования гибридной силовой установки становится то, что расход топлива сокращается до шести литров, при шести секундах динамики разгона. На сегодняшний день ни один бензиновый или дизельный двигатель не способны продемонстрировать аналогичное сочетание динамики и экономичности. Поэтому, если вы решите купить Lexus GS, то вариант оснащения гибридным мотором будет являться наиболее выгодным.

Lexus GS

18.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте