Lexus GX

В Детройте на одном из автомобильных шоу был представлен Lexus GX (2003 г.). Машина сочетала в себе 2 качества: комфортность, черты внедорожника и плавность езды. Платформа у машины совершенно новая. В автомобили установлена система полного привода и коробку автомат. Подвеска легко регулируется. Благодаря определённой функции, кузов машины может подняться вверх, а затем опуститься по желанию водителя. Автоматически кузов опускается при быстрой поездке, где набирается большая скорость. У данной модели только один двигатель, но с помощью него, по идее, машина должна стать быстрее. В стандартной комплектации есть: контроль тяги, противоизносная система, система тормозного усилия и 4-е подушки безопасности. Салон одновременно выглядеть элегантным и комфортабельным. В салоне установлены: климат-контроль, аудиосистема, на руле установлены консоль управления в виде кнопок. В салоне есть возможность сделать ещё один, дополнительный ряд для пассажиров. В общем, GX смотреться элитарно, динамично. Фары имеют большое количество светоисточников, а сами фары немаленького размера.

Через 7 лет, в 2010 году семейство обвозилось пополнением, представлено второе поколение модели. В этот раз, как и перед этим, машина полноприводная. Решетка радиатора хоть и выглядеть довольно мощно, не настоящая. Свой вид поменяли и фары. Формы поменяли и бампера, и поэтому можно было сразу отличить GX и GX 460. Размеры, в принципе, сохранились прежние. Единственное серьёзное изменение в размерах потерпела колёсная база. Во внедорожнике изменилось многое, но требования к безопасности и комфортабельности остались прежние. Салон этой модели немного отличался от предыдущей. Появились вставки из дерева. Покупателю дали возможность выбрать из гаммы цветов необходимый. Впереди расположена панель, которая имеет потрясающий вид. Климат-контроль стал уж трехсезоный и делал поездку более удобной и приятной. К аудиосистеме можно подключить различные носители. Кресла имеют подогрев и вентиляцию. Регулировка рулевого колеса на высоте.

В 2013 году второе поколение Lexus GX модифицировали. В 2014 году все увидели обновленную версию машину. Бампер и кузов заполучили новые линии, что обновляет весь экстерьер. Изменились формы решетки и фар. У автомобиля колеса из легкого сплава. Салон стал ещё более сильным и удобным. Основная консоль по-другому размещена.

18.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте