Новый Passat от Volkswagen седьмого поколения

Популярный автомобиль Passat от Volkswagen пережил еще одну модернизацию. Компания официально представила седьмое поколение модели. Основная особенность новинки в том, что для открывания крышки багажника нужно просто провести носком ботинка под задним бампером. Но это лишь часть электрического великолепного комплекта, который имеет новый Пассат.

Автомобиль может самостоятельно замедлять движение перед преградой и парковаться, а также менять режим работы фар и следить за разметкой дороги. Небольшой на руле крутящий момент создает система увеличения рядности, которая несколько секунд способна удерживать без помощи автомобиль в полосе при небольших не крутых поворотах.

В новом Пассате имеется цифровой телеприемник, медиа-система с диском жестким, кресла передние с функцией массажа и вентиляции, кнопка, предназначенная для запуска мотора и многое другое.

Салон автомобиля практически полностью идентичен салону предшествующего поколения. Отличия лишь в наличии часов в центре панели передней и необычных кругляшек климатической установки. Как и прежде данная модель авто остается наиболее просторной среди каров данного класса.

Экстерьер новинки был полностью подогнан в соответствие с современными стилевыми течениями данного концерна. Внешне автомобиль не кардинально преобразился, но стал изысканнее. На дороге в движении обновленный Пассат и вправду очень похож на своего предшественника. Очень порадовало фольксвагеновское традиционное шасси: реакции отчетливые, расхлябанность отсутствует. На неровностях очень удобна жесткая подвеска. Наличие электроусилителя позволяет ровно и правильно вести автомобиль.

При создании автомобиля инженеры использовали лишь новейшие детали. Одно из преимуществ модели последнего поколения в ее экономичности на 18% по сравнению с предыдущей версией. Потребление горючего снизили за счет систем Start/Stop и рекуперации энергии при торможении.

Стоит отметить, что новый Пассат доступен и на газу. Двигатель 1,4-литровый адаптирован для работы на метане, поэтому утраты тяги никакой нет. Баллоны с газом расположены в отсеке, где обычно расположено запасное колесо. Как и бензиновый агрегат, данный мотор при низких оборотах слабоват, поэтому если на дороге пробки, то он не совсем комфортен. Но он отлично работает на больших оборотах. В паре с механической трансмиссией его хватает вполне.

Доступен автомобиль и с дизельным мотором. В продаже новый Пассат появится в конце текущего года, а через три года ему на смену придет новая модель восьмого поколения.


17.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте