Audi S6

Категория Спортивный седан

Численность мест 5

Численность дверей 4

Длина 4931 мм

Ширина 1874 мм

Высота 1440 мм

Палитра двигателей Бензиный. Вместимость 5,2 л.

Виды трансмиссий Регулярный полный

Привод Ручная 6-ступенчатая

Начало изготовления 2006

Примерная цена 137182 у.е. (1 у.е. = 26 руб.)

Мощность 435 л.с.

Спортивное преобразование модели AudiA6.

Тем, кто предпочитает «погорячее», обязательно понравится новейший Audi S6 – «заряженная» версия знаменитой модели Audi A6. Audi S6 - удобный седан для любителей машин высокого уровня. Он владеет данными настоящего автомобиля. Роскошный снаружи и свободный внутри, Audi S6 приспособлен завлекать внимание. Внешний вид Audi S6 красят фирменные диски колес, сделанные по типу лопастей, что придает авто зрительной злости и спортивной крепкости. LED-лампы оригинального освещения хорошо дополняют элегантный дизайн новейшего Ауди S6. В ветхих обыкновениях фирмы Audi в салоне седана S6 все исполнено довольно благородно и на высочайшем уровне.

Audi S6 – невероятная находка для тех, кто предпочитает изумляться и удивлять. Энергичный, но не брутальный, S6 бдительно откликается на любое Ваше перемещение. Он станет таким, каким Вы захотите его созидать – солидным либо немного игривым, хотя постоянно убежденным и верным.

Данное авто не тяготеет к подстрекательству. Его энергичность и вид кузова не принуждают шофера «подходить» и безумно нажимать на газ. В Audi S6 Вы – Владелец. Элегантная белоснежная кожа и пр. дорогостоящие материалы в выделке купе и пассажиров настраивают на безмятежный лад. Расслабившись, они не обращают внимания на быстроту разгона Ауди S6. Каково ведь бывает их изумление при случайном взоре на спидометр! С Audi S6 и вовсе не такое вероятно.

Краткость и рационализм. Проворство и бдительность. С этим авто невероятно приятно удивлять!

16.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте