Автомобиль Mercedes GLК

Если вы решили купить автомобиль, который будет обладать такими достоинствами как компактные размеры, отличные внедорожные характеристики, комфортный салон, то вам стоит обратить внимание на модель Mercedes GLК. Найдется совсем немного транспортных средств, которые имеют сочетание аналогичных качеств.

GLK выпускается в двух основных модификациях – внедорожной и шоссейной. Внедорожная версия обладает увеличенным до 210 миллиметров дорожным просветом, оснащается полным приводом и рядом других устройств, которые помогают водителю уверенно преодолевать пересеченную местность. Шоссейный вариант оснащается 19-ти дюймовыми колесными дисками, салоном повышенной комфортности.

Особенности оформления, оснащения салона, опции

Интерьер салона Mercedes GLК отделан дорогостоящими материалами гармонично подобранных цветов. Из элементов отделки обращают на себя внимание ореховые и алюминиевые вставки. На приборной панели и центральной консоли выделяется большой спидометр, дисплей навигационной системы, управление которой осуществляется при помощи удобной «шайбы». Во время движения в салоне практически не слышно шума работающего двигателя, звуков улицы, гула покрышек. Отличная звукоизоляция обеспечивается за счет специальных вставок размещенных в элементах кузова.

Рассматриваемое авто в базовой комплектации оснащается большим количеством полезных опций. На подъемники окон устанавливается электрический привод, водитель и пассажиры смогут воспользоваться 2-х зонным климат-контролем, современной аудиосистемой. Управлять этим оборудованием можно как с кресел переднего, так и заднего ряда. Сиденья обеспечиваются электроприводом, используя который сменить положения кресел можно за несколько секунд. В более дорогой комплектации автомобиль оборудуется би-ксеноновой оптикой, панорамным люком, камерой заднего вида и множеством других опций.

Характеристики силовых агрегатов

Mercedes GLК комплектуется тремя вариантами бензиновых моторов и таким же количеством дизельных агрегатов. В базе, под капотом машины устанавливается 170-сильный бензиновый двигатель. Топовая модификация оснащается 306-сильным мотором. Лучшее соотношение цены и качество предоставляется модификацией с 265-сильным мотором.

Линейка дизельных агрегатов состоит из 140, 170 и топового 265-сильного мотора. Все указанные механизмы способны функционировать с автоматической трансмиссией, но в базе автомобиль комплектуется 6-ти ступенчатой МКПП. Кроме этого машина в обязательном порядке оснащается системой страт/стоп, которая поможет сэкономить топливо в процессе поездок по городу. Указанная система глушит двигатель на кратковременных остановках и моментально запускает его после нажатия на педаль газа.

Mercedes GLК

15.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте