Toyota Auris

Toyota Auris – хэтчбек, основными конкурентами которого на рынке Европы являются VW Golf, Opel Astra, Ford Focus, Renault Megane, Honda Civic и многие другие. И это не удивительно, многие марки имеют в своем арсенале автомобили этого класса. Неоспоримым преимуществом японской модели над многими соперниками является гибридная технология. Она была продемонстрирована еще в далеком 1997 году. Производитель дает на нее гарантию 5 лет.

Auris получил благородный интерьер и выглядит хорошо для своего класса. Японцы подчеркнули его рояльным лаком и алюминием, а центральная консоль Toyota Touch 2 большая и легко управляемая. Некоторые функции могут быть переданы по средствам кнопок на руле. Есть также удобные и глубокие сиденья. Руль также отделан кожей, которая и сегодня остается наиболее удобным и прочным материалом. Единственное, что раздражает это вертикальный сенсорный дисплей, на котором при дневном свете трудно работать. Любители хорошего звука будут особенно довольны качеством аудиосистемы. Auris является одним из немногих автомобилей на рынке, который предлагает беспроводной доступ в Интернет, Wi-Fi, работу с обычной SIM-картой.

Автомобиль имеет полностью новую переднюю часть кузова, которая включает в себя светодиодные фары, решетку радиатора и бампер. В задней части изменения не так очевидны. Можно выделить обновленные светодиодные задние фонари. Теперь доступны 17-дюймовые колесные диски. Дизайн является типичным для японцев - не слишком простой и не слишком грубый.

Спектр предлагаемых моторов довольно широк 1,2-1,8 литра. Предлагаются дизельные и бензиновые силовые агрегаты. У более продвинутых версий имеется гибридная система, о которой упоминалось выше. При работе в этом режиме расход топлива по трассе менее 5 л.

Цены в РФ на базовую версию чуть выше 1 млн. рублей.

15.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте