Volkswagen Miltivan: замаскированный лимузин

Как бы странно это не звучало, но бизнесмены, которые могут позволить себе лимузин или же другой дорогой автомобиль, выходят из такого Volkswagen Multivan. Конечно, вы же не хотите сидеть втроём на заднем сидении. А если людей больше, чем трое? Даже, если у такого бизнесмена есть седан, но у него же низкий потолок. Тем более седаны не смогут пройти трудные ландшафты.

Давайте перейдём к делу. Автомобиль оборудован всем, чем надо и даже больше: подогрев сидений, всеми опциями, хорошим обзором и многим другим. Предельная отметка на спидометре - 240 км/ч. Это значит, что для этой машины взять отметку в 200-210 км/чбудет не проблема. Вот она - скорость. Но, к сожалению, рычаг переключения передач на приборной панели, как у гибридных авто. К этому, увы, придётся привыкать. Автомобиль обладает высокой посадкой, чего иногда не хватает на дорогах. Размеры тоже не пугают. Припарковать задним ходом очень просто, даже без парктроника. Единственное, к чему можно придраться, так это разъём питания, который находится не в очень удобном месте. Больше придраться не к чему.

Его проходимость - отдельное достижение для разработчиков. Нужно преодолеть водную преграду глубиной до 30 см? Да без проблем. Нужно подняться на гору под углом до 40 градусов? Пожалуйста, да ещё и при полной загрузке. Внедорожником Volkswagen Multivan назвать нельзя, а вот паркетником - можно.

Места в автомобиле довольно много, и даже больше. В него можно зайти, не наклоняя головы. А если сложить задние сидения, то вообще можно совещание устраивать. Комфорт для пассажиров обеспечен. У каждого есть климат-контроль.

Multivan - автомобиль для каждого. Будь ты обычным работником на заводе или же бизнесменом. И пусть говорят, что лимузин красивее. Пусть скромно, но зато полный комфорт и довольно много места. Также не стоит забывать и проходимости, про которых водитель лимузина даже и не слышал.

14.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте