Автомобиль Лексус и его цена

Эта автокомпания – филиал крупнейшего автопромышленного предприятия Toyota, делающая ставку на производство комфортабельных легковых машин американским и европейским покупателям.

1989 год, время проведения автовыставки в столице автопрома Америки Детройте, здесь представлены модели машины LS400 и ES250. В сентябре их выставили на реализацию. За один месяц реализовано 3000 LS400 и 1200 ES250.

В начале 1991 года на автовыставке представляют транспортное средство, спортивное купе SC400 с 4-х ступенчатой автоматической КПП и седан ES300. Спрос на рынке продаж на Lexys был очень высок. Уровень его реализации в 1992 году превзошел 93000 единиц. Через год, завод автофирмы выпускает марку GS300.

Середина 1996 года, появляется внедорожник LX450, реализация его превзошла уровень продаж Range Rover. В 2001, на очередной автовыставке в Детройте, были представлены марки LS300 Sport cross, IS300 Manual Tranmission. У Sport Cross органы управления КПП, размещены на рулевом колесе.

Вместе с этими двумя моделями на реализацию выставляется SC430. Заявки на его изготовление размещены до конца текущего года. Эта машина сменила кузов типа купе на кабриолет, со складывающимся верхом.

Середина октября 2001, на реализацию выходит ES300. Это транспортное средство третьего поколения. Он впервые укомплектовывается аудиосистемой от фирмы Mark Levinson.

В РФ свои представительства фирма открыла в 2002 году. В этом же время на обозрения покупателей выставлен внедорожник GX470, который является копией Toyota Land Gruser Prado. У этой машин изменяющаяся высота подвески, для движения по бездорожью и по асфальту.

Компания Lexys для продажи на рынке РФ, Европы и Америки планирует выпуск современных моделей автомобилей, снабженных дизельным двигателем.

ЦЕНЫ НА АВТОМОБИЛЬ

Цена на автомобиль Лексус на сегодняшний день колеблется в следующем диапазоне:

- Lexus СТ от 2 000 000 до 2 500 000;

- Lexus ES от 1 893 000 до 2 700 000;

- Lexus GS от 2 800 000 до 5 000 000;

- Lexus GX от 2 500 000 до 3 500 000;

- Lexus IS от 2 300 000 до 3 000 000;

- Lexus LS от 5 800 000 до 7 500 000;

- Lexus LХ от 3 700 000 до 5 600 000.


Как показывает ценовая сетка стоимости транспортного средства, он относиться к автомобилю бизнес-класса, и предназначен для обслуживания состоятельной части населения, блистая роскошью и богатством.

Однако качество изготовления его, надежность и комфортабельность в эксплуатации, стоит его цены. За весь период эксплуатации, он не имел отрицательных отзывов.

СООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ АВТОМОБИЛЯ ЛЕКСУС С ЕГО КАЧЕСТВОМ

Цены Лексуса подтверждают принадлежность его к роскоши и комфорту. Его внешний вид подчеркивает изысканный дизайн машины, подчеркивающий стремление его к скорости, созданию комфорта в движении.

Этому способствуют наличие рейлингов на крыше, заднего спойлера, который обеспечивает устойчивость в движении. Боковые зеркала не только обеспечивают безопасность движения, но и способствуют улучшению дизайна автомобиля.

Шумоизолирующее ветровое стекло, поглощая шум от движения, повышает комфортность езды. Ксеноновые ближнего света и галогенные фары дальнего света подчеркивают галантность дизайна машины. Они обеспечивают отличное освещение дороги в ночное время.

Наилучшим образом на дизайн влияют светодиодные задние и тормозные фонари, стеклоочистители оборудованные датчиком дождя, пластмассовые накладки на пороги дверей.


ИНТЕРЬЕР И ОБОРУДОВАНИЕ САЛОНА

1) Наличие круиз-контроля обеспечивает безошибочный выбор маршрута;

2) Отодвигающаяся рулевая колонка, обеспечивает удобную посадку и высадку водителя;

3) Лампы подсветки в боковых зеркалах, обеспечивают подсветку при посадке в транспортное средство;

4) Наличие климат-контроля обеспечивает приятное пребывание в салоне автомобиля, не зависимо от температуры окружающей среды;

5) Индикатор расхода топлива подсказывает водителю, какой режим работы двигателя нужно обеспечить;

6) Сиденья первого, второго ряда регулируемые;

7) Отделка солона дорогим материалом, обеспечивает уютное пребывание в салоне;

8) Электрорегулировка рулевой колонки по 4 направлениями повышает удобство управления автомобилем;

9) Наличие подушек безопасности для всех пассажиров гарантирует их безопасность в период движения;

10) Автоматическая блокировка дверей во время движения повышает уровень безопасности пассажиров.

Наличие других опций транспортного средства, подчеркивает соответствие соотношения Лексус цена. Дополнительные опции, которыми оснащена машина, обеспечивают безопасность, удобство, комфорт при его эксплуатации.

Ряд опций выполняют функции водителя, обеспечивая экономичную и рациональную эксплуатацию автомобиля. Более того, они своевременно предупреждают водителя о возникновении какого-то препятствия, этим самым обеспечивая безопасность пассажиров, что является одним из основных положительных качеств транспортного средства такого класса. Фирма Лексус и дальше будет бороться за повышение качественных характеристик в области обеспечения безопасности эксплуатации машины.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОМОБИЛЯ

Каждая модель Лексуса имеет свои персональные технические характеристики. Но коренного отличия друг от друга они не имеют. Они не значительно отличаются по характеристикам двигателя, скорости движения, потребления топлива. Основное отличие их - это ценовая сетка на транспортные средства.

Весь ряд автомобилей Лексус объединяет их высокие ходовые качества. Удобство и комфорт эксплуатации, надежность, длительный срок эксплуатации от ремонта до ремонта, высочайшее качество сборки машины – вот его визитная карточка, на которую ориентируются автолюбители всего мира.

Здесь предлагается рассмотреть наиболее популярную модель Лексус ISF.

- достигает скорости 100 километров в час за 4,7 секунды;

- емкость топливного бака 65 литров;

- вес груженого автотранспортного средства 1720 килограмм;

- габариты автомобильных шин передних 225/40 R19, задних – 255/35 R19;

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВИГАТЕЛЯ

- объем цилиндров - 4970 см3;

- его мощность 425 лошадиные силы;

- снабжение топливом: непосредственный впрыск в камеры сгорания;

- размещение цилиндров: V-образный;

- диаметр их: 94 миллиметра;

- ход поршня: 90 миллиметров;

- применяемый бензин: АИ-95;

- экологический европейский стандарт: EURO IV.


СИСТЕМА ТОРМОЗОВ АВТОМОБИЛЯ


Машина обладает дисковыми тормозами, передние из них вентилируемые. Система оборудована АБС. Тормоза отличаются надежностью и эффективностью.

РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Вид сборки: шестерня-рейка. Оно оборудовано гидроусилителем.

ТРАНСМИССИЯ

У транспортного средства задний привод. Она снабжена 8-ми ступенчатой коробкой автоматом.

ПОДВЕСКА

Передняя состоит из двойного поперечного рычага, задняя – винтовая пружина.

КУЗОВ

4-х дверный, 5-ти местный седан. Габариты машины 4665 на 1815 на 1420 миллиметров, цифры обозначают габариты транспортного средства по длине, ширине и высоте. Колесная база 2730 миллиметров. Год выпуска автомобиля – 2008 год.

Автомобиль Лексус по своим характеристикам, относится к транспортному средству бизнес-класса. Отличные ходовые качества, мощь двигателя, с одновременной экономичностью расхода топлива, приемистость движения, высокий комфорт и удобство управления им, по праву относят его в линейку лучших автомобилей мира.

Невзирая на достаточно высокую цену, автомобиль пользуется величайшим спросом среди любителей-автомобилистов, что еще раз подчеркивает авторитет данного транспортного средства, который способствует его широкому распространению по земному шару.

14.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте