Новый Lincoln MKC 2014

Люксовое подразделение концерна Ford, компания Lincoln уже представила свой новенький кроссовер Lincoln MKC, который будет производиться серийно. Презентация проводилась на выставке в Лос-Анджелесе. Предположительно продажи данного автомобиля могут начаться уже этим летом.

В первую очередь нужно сказать, что автомобиль был построен на платформе, которая некогда использовалась для создания Ford Kuga, хотя единственным сходством между автомобилями именно в платформе. Так как внешне Lincoln MKC очень напоминает концепт-кар компании. Хотя стоит заметить, что все же в основе для создания МКС нового поколения стал все же автомобиль Ford Kuga.

Силовой агрегат автомобиля, при этом базовый, составляет турбодвигатель EcoBoost, объемом в 3 литра и мощностью в 240 лошадок. Также будет использоваться и другой двигатель, объем которого составляет 2,3 литра и мощностью в 275 лошадок при крутящемся моменте в 406 Нм. Какие коробки передач будут работать в паре с такими мощными двигателями, производитель пока не сообщает. Хотя бытует мнение, что это может быть 6 ступенчатая автоматическая коробка передач, та же коробка, что используется и Kuga. Также есть информация, что будут представлены переднеприводные и полноприводные модификации Lincoln MKC.

Достаточно впечатляюще выглядит список используемого оснащения. Так это могут быть мультимедийная систем, и сенсорный дисплей на 8 дюймов, семь подушек безопасности и множество других систем, в том числе и системой дистанционного управления некоторых функций.

14.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте