Обзор цены новой «Honda HR-V»

Современные масштабные автоконцерны пытаются заполнить своей продукцией все потребительские ниши. Начиная от компактных купе эконом-класса, упрощенной конструкции и простого технического наполнения, заканчивая роскошными люкс-моделями, с функцией «всё включено».

Компания «Honda», занимающая лидерские позиции, как одна из самых успешных по производительности, постоянно расширяет модельную линию, отвечая на потребности среднестатистических покупателей. Не так давно был презентован новый молодёжный кроссовер «HR-V», который уже успел получить одобрительные отзывы. Интерес к нему подогрела не только хорошая реклама, но и относительно доступная ценовая категория.

Огласив официальные расценки на компактную модель HR-V, Honda порадовала многих автолюбителей. Ведь соотношение цена-качество получилось практически идеальным. Всего за 19 000 (стартовая цена в США) долларов покупатель получит стильный и многофункциональный кроссовер, оснащённый по последним тенденциям. Запланированный старт-ап продаж намечен на середину мая. Анализируя автомобильный рынок основной моделью-конкурентом новой Honda HR-V станет американский «Trax» от Chevrolet. Но, если сравнивать заводское оснащение этих двух автомобилей, то «HR-V» всё же лидирует.

Немного о «HR-V»

Начальная комплектация этого стильного кроссовера имеет ряд преимуществ. Так, в базовую основу модели входит рулевое колесо, обеспеченное многими функциями, кроме этого – климат-контроль с опцией «круиз» и отличная камера заднего вида, которая открывает панорамный обширный вид. Распределение температуры и очищение воздуха в салоне может выполняться одновременно в нескольких режимах (отдельно, для двух зон). Также, «HR-V» укомплектован автоматикой стеклоподъёмников, задним креслом-трансформером, удобной мультимедиа панелью с сенсорным экранов в7 дюймови качественными аудиальными динамиками (поддерживающих опцию Bluetooth). Позаботился производитель и об автоматике фар, противотуманных элементах, небольшом люке.

За небольшую плату, плюсовую к стартовой цене, покупатель может получить и приятные мелочи для обеспечения собственного комфорта – подогрев передних сидений, улучшенный дизайн салона, дополнительные автоматические функции.

Конструкторы «HR-V» не зря делали ставку на молодёжный рынок, ведь функциональность и оснащение данного концепта с лихвой покрывает относительно небольшие расходы на его приобретение.

14.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте