Saab 9-3 Sport Sedan – ваша безопасная дорога

Комфорт и безопасность – так можно охарактеризовать автомашину Saab 9-3 Sport Sedan – разработку концерна Saab.

Внешний вид, полностью в духе SAAB, элегантный и мощный, сочетает в себе классические линии и современный скоростной стиль. Форма кузова демонстрирует его великолепную аэродинамику. Автомобиль считается спортивным, но это не помешало ему неоднократно получать премии в категории автомобилей для деловых людей.

Saab 9-3 Sport Sedan считается лучшим авто для семейных пар с детьми, и не напрасно. Электронные системы, входящие в его базовую систему, обеспечивают комфортное управление и безопасность в любых погодных условиях.

Для легкости управления Saab 9-3 Sport Sedan снабжен системами ABS, TCS и ESP.

На скользкой дороге вас не занесет: ESP активирует тормозные диски одного или, по необходимости, нескольких колес, и машина останется под вашим контролем. Уникальная подвеска, разработанная SAAB, обеспечивает абсолютное взаимодействие с рулем, а система ReAxs при повороте слегка поворачивает задние колеса, что делает траекторию движения очень точной, и в сочетании с ESP, превращают управление автомобилем в наслаждение даже для новичков.

Система контроля тормозов ABS гарантирует управление автомобилем даже при резком торможении на высокой скорости. 

Противобуксовочная система (ТСS) стабилизирует движение по наклонной скользкой поверхности.

Также при покупке авто снабжается климат-контролем, возможностью подключения «Hands Free» для безопасного общения во время вождения, иммобилайзером (блокировкой двигателя - без «родного» ключа машину не завести), противоугонной системой, подушкой безопасности водителя, центральным подголовником заднего сиденья.

Ремни безопасности пассажиров передних сидений оснащены автоматическими натяжителями. В экстремальной ситуации ремень сначала натягивается, затем слегка ослабевает – это снижает вероятность травмы.

Можете быть уверены, что, приобретая автомобиль Saab 9-3 Sport Sedan, вы приобретаете престиж, уверенность и безопасность. Многочисленные награды и высшие баллы в краш-тестах – лучшее тому доказательство.

Saab 9-3 Sport Sedan представлен в трех вариантах: Linear, Vector и Aero (с улучшенными техническими характеристиками). Различаются базовой комплектацией и мощностью двигателя.

12.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте