Просторный BMW 2 серии

Автомобильная компания BMW очень часто выпускает новинки и обновления. Однако такого они еще миру не показывали. Вот теперь и у немецкой компании BMW появился автомобиль способный перевозить сразу семь пассажиров. Эта модель получила название BMW 2 Gran Tourer.

Конечно, немного странно теперь будет видеть автомобиль от компании BMW, в который можно посадить семь человек. Мировые автомобильные бренды не очень-то охотно стремятся осваивать такие крупные машины. Теперь становиться ясно, что наверняка, BMW 2 Gran Tourer и будет задавать тон в дальнейшем автомобилестроении семиместных авто.

Можно отметить некоторое сходство BMW 2 Gran Tourer со своим предшественником по 2-й серии. Однако BMW 2 Gran Tourer значительно больше своего прародителя, так его длина на 21,1 см больше и составляет4556 мм. При этом подросла и колесная база – до 2,78 метра, в высоту машина – 1,6 метра, а вот ширину конструктора решили оставить от прежней версии – 1,8 метра.

Естественно то, что основную массу интересного можно увидеть в этой машине в салоне. В базе BMW 2 Gran Tourer поступит Вам как пятиместный автомобиль, но немного доплатив, получаете дополнительные сидения назад. Как и в остальных машина на семь мест, последний ряд кресел BMW 2 Gran Tourer предусмотрен именно для детей. Конечно, можно посадить и людей низкого роста, но будет уже не очень комфортно.

Ряд сидений, который идет вторым по счет, можно легко сложить и подвинуть вперед на 13 см. Пропорция складывания второго ряд: 40:20:40. Таким образом, за счет второго ряда можно добавить значительно места под груз.

Сложив третий ряд сидений, можно обнаружить практически идеально гладкий пол. Комбинирую сложенные сидения размер багажного отделения можно варьировать от 560 до 1905 литров. Также складывается и переднее сидение, что в свою очередь дает возможность перевезти груз большой длины.

По интерьеру и подсветке салона BMW 2 Gran Tourer не сильно отличается от своих старших моделей. В машине много электроники и мультимедийных примочек. Основной особенностью функционального набора в салоне является система, которая позволяет контролировать доступ на гаджетах на задний рядах (такого рода родительский контроль).

У модели 218 i под капотом можно будет увидеть трехцилиндровый мотор с объемом в 1,5 литра. Такой мотор способен выжать 136 лошадиных сил. В дополнение к мотору можно будет установить механику или автомат на 6 скоростей. До первой сотни можно будет разогнаться за 9,5 секунд. При этом расход топлива при смешанной езде составит 5,1-5,5 литра на сотню.

Модель 220 i будет оборудована 2,0 литровым мотором с мощностью в 192 лошадиные силы. Механика также будет на 6 скоростей, а автомат уже на 8-мь. Разгон до сотки составит 7,7 секунды, а расход на нее же 5,9-6,4 литра.

Также возможен вариант и дизельного мотора с объемом в 1,5 литра. Мощность этого агрегата составит 116 лошадиных сил. Динамика немного проигрывает бензиновым моторам, так первая сотня покориться через 11,0 секунд, но расход топлива составит 3,9-4,3 литра.

Самым, пожалуй, привлекательным силовым агрегатом смотрится дизель с объемом 2,0 литра. Мощность такого мотора составит 150 лошадиных сил. Комплектоваться этот движок будет автоматом на 8 скоростей. BMW 2 Gran Tourer с 2,0 дизелем разгонится до сотни за 9,3 секунды, а затратит на 100 кмвсего 4,3-4,5 литра топлива.

И в конце, также будет доступна и самая мощная версия дизельного мотора, мощность которой 190 лошадиных сил. Коробка будет представлять собой автомат на 8 скоростей. Разгон до сотни составит – 7,6 секунды, а расход на 100 км 4,9-5,1 литра.

11.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте