Volkswagen LT

В Ганновере впервые сошёл с конвейера автомобиль Volkswagen LT, это произошло в 1975 г. В течение пяти лет выпущено больше ста тысяч авто, различных модификаций (LT28, LT31, LT35, LT40 и LT45). К началу девяностых, все авто из серии LT были модернизированы.

У достаточно легких LT была независимая подвеска, колодки тормозов прижимаются к диску, полный привод и блок отключения переднего моста.

LT46 относится ко второму поколению этих грузовиков, оснащён двигателями с разным объемом, дизельными и бензиновыми. Это тип грузовика используется, как правило, для перевозки людей, его вместимость – до 17 человек. Оборудован удобным салоном с креслами, функциональной приборной панелью: спидометром, регистратором режима движения, термистором и топливомером. Управляемая система отопления и вентиляции. Гидроусилитель руля, пяти ступенчатая КПП. Двигатель у этого авто турбодизель, 95 и 109 лошадиных сил. Сиденье водителя оснащено множественными функциями, пневмоподвеской. Грузоподъемность фургона составляет 2 – 2,5 тонны.

В общем, управление Volkswagen LT 46 и путешествие в нём доставит вам удовольствие, вдобавок он экономит топливо, расход - 10 литров на 100 км.

Новые экземпляры модели имеют современный дизайн, нанотехнологии, славятся комфортностью, в дополнение высокая безопасность и хорошая оснащённость. Вплоть до подстаканников в крышке кресла.

Ходовая часть LT долговечна, имеет независимую подвеску, задний мост имеет нарезную балку. Покупатель всегда имеет выбор ведущего моста – их восемь. Главная передача устанавливается в соответствии с целью использования авто.

На Volkswagen LT устанавливают 4 дизельных двигателя разной мощности. Три из них - 2.5TDI (83, 95 и 109 л.с.) и 2.8TDI (158 л.с.) – надёжны и экономичны в расходе топлива. Система питания обогревается, не замерзает при низких температурах, антифриз – 35 С используется при охлаждении, аккумулятор 450А/95 А, вместимость топливного бака 76 л. Гарантия на эти авто на два года, и действует 12-ти летняя гарантия от коррозии кузова.

На всех авто LT применяются надёжные системы безопасности. Колёса оснащены дисковыми тормозами, эффектно срабатывающими во время экстренного торможения. Устанавливается система АБС, благодаря которой при столкновении повреждения кузова сводятся к минимуму.

Тип LT определяет его масса: в зависимости от моделей она колеблется от 2800 кг до 4600 кг. В связи с этим меняется и грузоподъёмность.

Каждая модификация модели имеет свои особенности. Модификация типа «фургон» имеет увеличенный дверной проём и низкий пол. Задние двери открываются от 90 градусов до 270 градусов – в зависимости от пожеланий заказчика. Можно установить сдвигающуюся дверь. Грузовместимость немалая, от 7 до 13 метров кубических.

Модификация «универсал» - это оптимальный вариант для всех видов перевозок. Вместимость 9 человек или же более 13 метров кубических грузов. Выполняется стандартная крыша. Выпускается в трех вариантах базы от трёх до четырёх метров. Крепление груза осуществляется с помощью такелажных петель. LT очень удобен в использовании совместно с прицепом. Предусмотрена модификация Volkswagen LT под любой вид спецтранспорта: холодильник, реанемобиль, эвакуатор, даже бронемобиль.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте