Volkswagen Eos

Компактный купе-кабриолет Volkswagen Eos впервые был показан в 2003 году на Франкфуртском автосалоне, два года спустя там же была представлена серийная модель. На рынке этот автомобиль появился в 2006 году.

Его длина составляет 4407 миллиметра, ширина 1791 мм, а в высоту он 1443 мм.

Volkswagen Eos отлично подойдет как для практичных людей, так и для эстетов. После поездки на этом автомобиле, впечатления остаются исключительно положительные, независимо от того, с закрытой крышей ехали или под открытым небом. Его назвали в честь мифической богини утренней зари Эос. Это четырехместный кабриолет с формировавшейся крышей. Eos имеет новый фирменный дизайн. Ему заменили переднюю часть кузова. Производители удалили хромированную накладку, установили новые фары главного света со специальными светодиодными элементами, радиаторная решетка стала вертикальной и трехполосной. Небольшим изменениям была подвержена и задняя часть автомобиля. Также как и у передней части были изменены бампер и фары. Фары сделали полностью светодиодными.

Интерьер также подвергся небольшому редактированию. Поменяли рулевое колесо и приборную панель, для обшивки начали использовать больше разновидностей кожаных материалов.

В качестве дополнительных опций, для Volkswagen Eos стала доступна система безключевого доступа, адаптивные фары и новая формирующаяся крыша, выполненная из металла, и управляется дистанционно.

Эта модель имеет отличные ходовые качества, а также неплохой внутренний интерьер и различные дополнения для обеспечения удобства водителя и пассажиров.

Volkswagen Eos оснащен передними дисковыми вентилируемыми тормозами и задними дисковыми тормозами. Также имеют независимую пружинную переднюю и заднюю подвески.

Volkswagen Eos имеет серию из трех четырехцилиндровых рядных бензиновых двигателей, мощность которых: 122, 160 и 210 лошадиных сил, они работают в паре с шестиступенчатой системой. Двигатель в 210 лошадиных сил, может сочетаться с преселективной коробкой DGS и двойным сцеплением. Кроме этого он доступен с двух литровым дизельным двигателем, мощность которого 140 лошадиных сил.

Максимальную скорость этот автомобиль способен развить до 232 километров в час, а разгоняется с положения стоя до 100 километров в час за 7,8 секунд. Расход топлива при езде по городу примерно 11,2 литра, на трассе – 6,5 литров, а при смешанной езде расходуется 8,2 литра.

Объем багажника с закрытой крышей составляет 190 литров, а при открытой, объем увеличивается до 300 литров. Топливный бак рассчитан на 55 литров.

Volkswagen Eos трансформируется из купе в кабриолет всего лишь одним нажатием на кнопку. Крыша, которая была специально разработана для этого автомобиля совмещает в себе достоинства кабриолета и купе, которое имеет на крыше люк. Конструкция крыши состоит из пяти секций, которые полностью автоматически складываются за 25 секунд. Управление крышей происходит за счет выключателя, который расположен на центральной консоли.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте