Toyota Vellfire

Автомобиль Toyota Vellfire впервые поступил в продажу в 2008 году. Этот привлекательный, стильный и комфортный минивэн рассчитанный на семь посадочных мест можно по праву назвать младшим братом знаменитого автомобиля Toyota Alphard, который является флагманом всего модельного ряда минивэнов, выпущенный автоконцерном Toyota Motor Corporation.

С самого первого взгляда автомобиль Toyota Vellfire покоряет и поражает своим стильным внешним видом. В дизайне этого авто удивительно сочетаются между собой мягкие и плавные линии силуэта, а также довольно необычные и привлекательные передние фары, установленные в два «этажа». Еще большей эффектности и внешней привлекательности данной модели автомобиля добавляет наличие стильного аэродинамического обвеса, а также задней панели, которая имеет особую форму.

Внутреннее пространство автомобиля Toyota Vellfire производители организовали очень удобным образом. Несмотря на относительно невысокую высоту кузова этого авто его салон является очень комфортным и достаточно просторным - такого эффекта смогли добиться благодаря снижению высоты пола. Находясь внутри минивэна Toyota Vellfire, каждый может почувствовать себя очень комфортно и защищенно. К основным преимуществам этого автомобиля стоит отнести очень удобную и эргономическую конструкцию всех сидений, а также отлично реализованную шумоизоляцию - все это представлено в базовой комплектации автомобиля Toyota Vellfire. В более дорогих, «топовых» комплектациях данной модели пассажирские сидения, расположенные во втором ряду, укомплектованы удобными подголовниками крупного размера, удобными подставочками для ног, а также особым механизмом, который позволяет осуществлять регулировку в диапазоне восьмидесяти сантиметров. Помимо этого в салоне автомобиля Toyota Vellfire установлена современная система, обеспечивающая рассеянное светодиодное освещение.

Точно также как и Toyota Alphard, модель минивэна Toyota Vellfire была спроектирована на одной и той же платформе. Точнее говоря, производители спроектировали Vellfire на основе Alphard нового поколения, которое впервые увидело свет в 2008. До этого Toyota Alphard выпускаемая с 2002 года была ориентированна исключительно на японский автомобильный рынок. Обновленный Toyota Alphard и Vellfire удивительно походи между собой за исключением некоторых различий во внешнем дизайне. Так, например, фары головного света, а также радиаторные решетки, установленные на этих автомобилях, имеют различную форму. Кроме того производители использовали различные материалы для обивки салонов данных минивэнов.

В комплектацию автомобиля Toyota Vellfire входит климат-контроль, круиз-контроль, качественный электропакет, а также множество других важных и полезных опций. Салон этого авто очень уютен и комфортен для длительных поездок.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте