Toyota 4runner

Красавица всех машин марки Toyota - это новая Toyota 4runner, которая имеет просто «дерзкий» дизайн. Дизайн сформирован от нечто классического и спортивного авто воедино. Вы можете себе представить просто огромные габариты большого спортивного джипа. Если нет, пора взглянуть на новую Toyota 4runner. Эта машина больше подходит для любителей автомобильного экстрима. На данный момент этот внедорожник предлагается в трех версиях: Limited, SR5, Trail.

Создатели очень хорошо поработали над внешними изменениями в дизайне. Передние фары и радиатор предают спортивную агрессивность машине. Колесные диски оснащены 17-ти дюймами. Но в комплектации Limited уже предлагаются 20-ти дюймовые диски. Хромированные элементы присутствуют на переднем и заднем бамперах, боковых молдингах и фальшрадиаторной решетке.

Так как автомобиль является грузовым транспортом, салон имеет вместимость 7 человек. На случаи передвижения по внедорожью имеются электронно блокируемые задние дифференциалы. Панель авто отличается уникальностью. Про безопасность авто, а также самих пассажиров с водителем тоже не забыли. Имеются несколько подушек безопасности, система распределения тормоза, противоугонная и антибуксовочная системы, иммобилайзер. В салоне как раз будет чувствоваться выходное или праздничное настроение. Стандартная мультимедийная система оснащена возможностью подключения к спутниковому радио на марках SR5 и Trail. А в Limited 7-ми дюймовый сенсорный дисплейс аудиосистемой 15 динамиков. В список оборудования также включена камера заднего вида, парктроник, типтроник и многое другое.

Если о вкусах в стиле можно поспорить, то о качестве материала явно тут не поспоришь. Очень аккуратная подгонка всех деталей, как говорится до «ниточки», качественный кожаный салон. Огромный бортовой экран меняет наклоны для лучшего обзора, который еще и откидывается целиком назад, где есть доступ к дискам и кассетам. В салоне есть одно НО. Это перчаточный ящик. Хоть он и двухэтажный все равно вместимость очень даже не большая. Багажник салона тоже невелик, но есть верхняя часть, куда можно упаковать вещи для отдыха. В багажнике также имеется фальш-пол для легких вещей.

Силовая установка, как и прежде, смоделирована 4-х литровым двигателем V6 у которого, 273 лошадиных сил с 5-ти ступенчатой коробкой автоматических передач. Данный автомобиль имеет полный привод. В модификацию Limited включена система X-Reas. Она может самостоятельно менять жесткость амортизаторов для нестандартного движения по бездорожью. Чтобы самостоятельно распределять крутящиеся моменты. Имеется функция A-Trac. Это придает лучший уровень сцепления с дорогой.

В Toyota 4runner достоинств больше чем недостатков. Выбор такой машины лишь только за вами. Эта машина ведь наследник всем известной марки Лэнд Крузер. Просто она отличается немного брутальной внешностью.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте