Новинки Авто 2015 года

В 2015 году российских автолюбителей ожидает поступление в продажу долгожданных новинок, остановить появление которых не удалось даже кризису. Стоит отметить, что среди них есть как автомобили бюджетного класса, так невероятно дорогие авто класса люкс.

В начале года на российском рынке появились компактные Форд ЭкоСпорт и кроссовер Lexus NX, обновленная модель Тойота Камри. Эти новинки можно назвать наиболее ожидаемыми, поэтому их успех довольно предсказуем. Так в некоторых городах нашей страны дилеры Ford формируют длинные очереди на поставку кроссовера, а Камри порадует привычной статусностью модели за практически неизменившуюся сумму. Однако, на российский рынок выходят и принципиально новые автомобили, спрос на которые предсказать достаточно сложно.

Отечественный производитель в 2015 году порадует сразу несколькими новинками. Наиболее ожидаема новинка – это, безусловно, Лада Веста. В отличие от остальных моделей, выпущенных Автовазом за последние годы, в основу этой модели легла совершенно иная новая платформа. Поэтому большинство любителей отечественного автопрома надеются увидеть принципиально новую модель. Также будет представлена внедорожная модификация Лада Ларгус – Ларгус Кросс.

Заслуживает внимания и новый японский седан Datsun mi-DO – производитель предполагает, что хэтчбек будет не менее популярным, чем его предшественник-седан.

Обновленная версия хэтчбека Шкода Фабиа на российском авторынке будет доступна с линейкой из 3 различных силовых агрегатов, оснащаемыми различными трансмиссиями. Спортивной версии хэтчбека в новой версии не будет.

В начале лета 2015 года на отечественном рынке должен появиться еще один хэтчбек – новое поколение Опель Корса. Не смотря на то, что на момент начала продаж в линейке силовых агрегатов будет доступен только один двигателем, со временем она пополнится дизельным мотором.

В 2015 году на российском рынке появляется и новинка от автоконцерна Форд – Форд Мондео, который российским автолюбителям ближайшее время будет доступен только в кузове седан и с автоматической коробкой. Стоит отметить, что на поставляемых в Россию моделях двигатели «Экобуст» устанавливаться пока что не будут.

Корейский производитель SsangYong также представляет на российский рынок свою новую модель – это кроссовер Тиволи, который предположительно будет оснащаться и бензиновым, и дизельным силовыми агрегатами.

Mitsunishi представит на российский рынок обновленный пикап L200, Volvo – обновленный внедорожник XC90, Лексус – купе-спорткар RC 350 F Sport, а компания Мерседес-Бенц представит седан класса люкс Mercedes-Maybach S600.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте