Лучшие седаны прошедшего года

Одна из последних тенденций среди водителей – стремление обладать автомобилем с типом кузова именно седан. Он достаточно удобный и практичный, тем более именно с этим типом кузова в последнее время работают наиболее известные автомобильные бренды. Итак, среди всех седанов выбрать лучших не так уж и легко, но возможно.

Nissan Teana

Что касается последнего усовершенствования автомобиля, то технически все выполнено хорошо: двигатель очень тихий, атмосфера в салоне, благодаря отсутствию лишнего шума, достаточно приятная. В остальном же большинство показателей модели не отдаляются от общих показателей других автомобилей марки Nissan – не броско, но уверенно и практически без проблем (единственное, что вызывает немного сомнений – новый вариатор). К тому же, кресла имеют вентиляцию и подогрев.

Но, к сожалению, интерьер не претендует на машину бизнес-класса. Широкое кресло лишь с боковой регулировкой, слишком широкий обод и спицы руля, неудобная в пользовании крышка багажника– оставляют желать лучшего.

Kia Optima

Седан с уверенным определением «спортивный». Быстрый, легкий и маневренный (даже повороты проходит на скольжении всех колес). Управлять более чем удобно: все условия будто создавались ради водителя: консоль под углом направлена именно к водителю, красиво оформленная шкала приборов, мягкий и объемный руль, в который не обязательно «вцепляться мертвой хваткой». А руль, к тому же, еще и подогревается.

Что касается технической стороны, то тут автомобиль Kia Optima явно уступает модели марки Nissan, где все приборы работают «на ура»: в Kia мотор создает огромный шум, что, в прочем, может показаться хорошей чертой именно спортивного автомобиля.

SKODA SuperB

Этот автомобиль вызвал некоторые споры вокруг определения «комфортный». Кресла устроены слишком «плотно», из-за чего кажется, что водитель и пассажиры к сидениям «прилипают» (что, в принципе, в действительности случается с одеждой). Но, когда водитель берет в руки руль и начинает свой путь, все сомнения развеиваются – эта SKODA действительно удобна в управлении (даже больше, чем Nissan и Kia).

Двигатель, может, и не самый мощный, но зато не создает практически никакого шума. Да и зачем седану самый мощный турбомотор?

Эти три седана, так или иначе, признаны лучшими в своей области. Они, как и любой автомобиль, имеют свои недостатки, но они кажутся ничтожными, если начать обзор сильных черт этих моделей.

10.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте