Самые дорогие машины в мире на 2015 год

Даже если человек совершенно не разбирается в марках автомобилей, то он все равно оборачивается вслед красивому спорткару, который несется мимо него по улице. Но, к сожалению, не каждый человек может позволить купить себе дорогостоящий автомобиль, который будет привлекать всеобщее внимание людей, и станет гордостью его водителя. Ведь люди думают не только как купить этот автомобиль, но и задумываются о том, сколько будет стоить страховка, ремонт, ведь детали этого автомобиля стоят очень дорого. Но, что не говорите, а каждый из нас мечтает ездить на красивом и дорогом автомобиле, который будет вызывать бурю зависти у остальных людей.

Сегодня, в мире созданы настолько великолепные автомобили, что приводят в восторг всех людей, а некоторых заставляют работать еще больше, чтобы наконец-то накопить денег и купить желанное транспортное средство.

Итак, самой дорогой машиной на 2015 год стала Bugatti Veyron 16.4 Supersport, которую можно купить за 2,6 миллионов долларов. Этот монстр всегда занимал первые места в звании самых мощных, быстрых и красивых автомобилей в мире. Максимальная скорость, которую может развить эта машина – 431 километров за один час. Двигатель имеет 1200 лошадиных сил. Все эти показатели просто не укладываются в голове и звучат как красивая сказка. Дизайн Bugatti Veyron разрабатывался очень тщательно, и не зря, ведь она имеет очень привлекательный вид, ведь окрашена в два цвета: сверху в черный, а внизу – оранжевый. Автомобилей с таким дизайном будет выпущено в мире всего тридцать штук, и спрос на них иже превышает количество, которое может предоставить изготовитель.

Немного дешевле обойдется любителям красивых спорткаров новое Ferrari 599XX, которое стоит два миллиона долларов. Но, это только приблизительная цена за нее, ведь она запрещена к продаже и использованию на обычных дорогах. Также, для того чтобы купить эту машину, нужно получить специальное приглашение от компании-изготовителя. А все свои возможности Ferrari 599XX показывает только на автодромах, где он может разогнаться до ста километров всего за 2,9 секунд. Также, эта модель имеет улучшенную аэродинамику и модифицированное шасси, а еще ей не страшны и самые крутые повороты, ведь их она преодолевает с легкостью. Это, конечно, не самая быстрая и дорогая машина в мире, но все же выглядит она действительно как мечта, да и показатели впечатляют.

09.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте