Mitsubishi Outlander 2015 - городской самурай в эпоху перемен

Говоря про новую модель от автоконцерна Mitsubishi, а именно о Mitsubishi Outlander 2015, или даже 2016, стоит выразить благодарность разработчикам, которые приложив много усилий, создали отличный автомобиль, ставший более эргономичным.

Что касаемо его внешности, то об этом хочется сказать одно: она стала наиболее привлекательной. Благодаря этому машина очень сильно выделяется на трассе. Определённые и довольно заметные перемены сказались на ходовых качествах машины, Ездить на новом авто стало намного комфортнее и, соответственно, удобнее.

Столь высокая возможность быстрого старта авто подтверждается тем, что оно на пару с дилерской сетью хорошо позиционируется в качестве модели следующего поколения. У кроссовера очень уж яркая внешность и очень приличный внутренний дизайн. Вдобавок будущим покупателям предлагают только обновлённую версию нынешней генерации.

Ещё об этом автомобиле хочется сказать то, что он был представлен на международном уровне, и произошло это в начале апреля текущего года в городе Нью-Йорке, на автомобильном форуме. Там обычно начинается путь любых авто. Данный факт ещё раз говорит о некоторых преимуществах североамериканских рынков.

Немного слов о внешнем облике

О произошедших изменениях с машиной упоминается в пресс-релизах данной компании. Её переднюю часть теперь украшает совершенно новая конструкция бампера, выполненная из комбинированного материала, включающего в себя пластиковую часть и декоративные элементы. Они интегрируют с единой конструкцией и составными частями.

Прежней осталась радиаторная решётка, которая получила совершенно новый рисунок и роскошное покрытие под хром. Вдобавок авто хорошо выглядит с обновлённой оптикой. Теперь передние фары оборудованы светодиодным освещением, "глазки" расположены по нижним углам на переднем бампере. При этом они украшены уголками из хрома, которые имеют оригинальную форму.

Несмотря на такое количество элементов из хрома, экстерьер этого автомобиля не станет смотреться аляповато, как это бывает у моделей из Китая.

Также на смену предыдущих колёс пришли совершенно новые с весьма необычным дизайном.

Задняя часть Mitsubishi Outlander изменилась минимально. Изменения коснулись размеров бампера и габаритных фонарей, приобретших светодиодную начинку. В общих чертах это авто стало более выделяющимся из толпы по сравнению с предшественником.

09.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте