Кроссовер Renault Koleos – большой автомобиль для солидных людей

Если у вас есть желание приобрести большое, просторное, комфортное авто с современным техническим оснащением, то модель Renault Koleos подойдет для этого идеально. Указанное транспортное средство является совместной разработкой Renault и Nissan. От японцев Koleos получил платформу X-Trail, экономичные и в то же время мощные силовые агрегаты. Кроме этого, инженеры Ниссан специально для данной модели разработали систему контроля привода 4х4, которая получила название All Mode. В настоящее время Renault Koleos собирается в Южной Корее на предприятии Renault Samsung Motors.

Экстерьер и оформление салона

Как и большинство моделей, выпускаемых автопроизводителем Renault рассматриваемое авто, получило большие передние фары, фирменную решетку радиатора. Во внешнем облике кузова обращают на себя внимание раздутые, внушительные бока и по-настоящему большая площадь остекления.

То, что Renault Koleos отличается внуцшительными размерами, становится понятно после того, как вы попадаете в салон автомобиля. Свободного места в салоне очень много, сиденья расположены высоко, поэтому в общем потоке транспорта вы станете смотреть на других водителей сверху вниз. Панель управления скомпоновано таким образом, что все элементы находятся в прямой доступности для водителя.

Уже в базовой комплектации Koleos оснащается такими системами, как двухзонный климат-контроль и аудиосистемой премиум-класса. Необходимо заметить, что аудиосистема разрабатывалась специально для данной модели. Кроме этого авто комплектуется круиз-контролем, датчиками дождя, света, автоматическим стояночным тормозом и множеством других полезных опций. Таким образом, можно сделать вывод о том, что если вы решите купить Renault Koleos, то сможете с полным комфортом отправиться в продолжительное семейное путешествие, места в автомобиле хватит как для багажа, так и для нормального размещения пассажиров.

Особенности технического оснащения Renault Koleos

В нашей стране рассматриваемое авто поставляется только с двумя вариантами силовых агрегатов. В минимальной, базовой комплектации вы получите машину, оснащенную бензиновым мотором объемом 2,5 литра (170 л.с). В более дорогой комплектации на авто устанавливается турбодизель мощностью 150 лошадиных сил. Вариант автомобиля с дизельным двигателем обеспечивается автоматической коробкой передач. Бензиновый мотор функционирует в паре с 6-ти ступенчатой МКП или с вариатором.

Как уже упоминалось выше, на кроссовер Koleos устанавливается система All Mode, Эта система делает управление автомобилем более динамичным, точным и за счет этого в значительной степени повышается безопасность эксплуатации транспортного средства, повышаются его возможности. Например, в результате работы указанной системы маневренность автомобиля становится настолько высокой, что у вас не возникнет никаких проблем с парковой, перестроением. Или, если включить систему в режим Lock, то даже водитель с небольшим стажем сможет уверено преодолеть пересеченную местность.

08.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте