Объявления Опель Инсигия 2014 заполонили весь интернет

Opel Insignia зарекомендовал себя как надежный немец, созданный за европейскими стандартами качества, имеющий высокие отзывы и отличные характеристики. Элегантный стиль и инновационные технологии позволили автомобилю войти в десятку лидеров по продажам в странах СНГ. И единственный недостаток, который смогли назвать владельцы, сравнительно высокая цена, снижающая уровень доступности. Поэтому выход нового модельного ряда вызвал огромное любопытство относительно цены, ведь трудно придумать какие-либо возможные усовершенствования без того отличного автомобиля. Объявления Опель Инсигния 2014 красуются на страницах всех автожурналов и интернет страницах.

Во Франкфурте компания Opel провела презентацию нового автомобиля Opel Insignia 2014, он был представлен в 4ех вариациях. Итак Авто может иметь три знакомых нам варианта кузова: седан, универсал и хэтчбэк, а особым сюрпризом стало появление того чего все так ждали – Кантри Турер.

Для поклонников классического и элегантного стиля приятной новостью станет то, что Опель Инсигия седан в своем дизайне почти не менялся, все те же плавные линии и «скульптурный артистизм с немецкой точностью». Небольшие изменения коснулись только передней части, появилась более широкая радиаторная решетка, хромированные вставки.

Что касается салона, то тут заметны положительные изменения. Так все лишнее кнопки заменились тач-падом, теперь авто обладает более удобной системой контроля. Дизайнеры заменили рулевое колесо, что придало салону более спортивный вид.

Для некоторых комплектаций была предусмотрена система полного привода, которая отличается своей адаптивностью и удобством Adaptive 4x4. Лучшие динамические характеристики обеспечиваются трансмиссией, в ее составе имеется межосевая муфта TTD. Если автомобиль выбирается со спортивной подвеской, то вдобавок к ней идет задний мелко колесный дифференциал, имеющий увеличенное трение и обязательное электронное управление под названием eLSD. Как одна, так и вторая муфта не нуждается в сервисном обслуживании. В зависимости от качества дороги система самостоятельно передает основной крутящийся момент на задние колеса. Если же дорожное покрытие хорошее, то тяга идет от переднего моста. При резком ускорении динамика и устойчивость Опель Инсигия 2014 обеспечивается путем автоматического распределения крутящего момента между передней и задней частью.

Объявления о покупке Opel Insignia 2014 можно найти на нашем сайте.

08.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте