Renault Duster

В отличии от других автомобилей, которые почти ежегодно обновляют свой кузов Дастер решил пойти другим путем. Кроссовер привлекает внимание новыми характеристиками: объем двигателя 2 л и 135 лошадиных сил с автоматом и полным приводом .

Внутри салона, как и внешне автомобиль изменений не претерпел: материал отделки остался бюджетным, посадка - неудобна, эргономика странная, руль по вылету не регулируется. Из новинок появилась мультимедиа LG (экран семи-дюймовый), но все также с неудобным низким расположением. При просмотре экрана, помеху на дороге не увидеть. Новое расположение экрана присуще в обновленном Renault Duster, захватив элементы декора от второго поколения Логана.

Автоматическая трансмиссия, которая была разработана специально для России. Перед проектировщиками стояло два пути: создать полный привод для автоматической коробки или автоматическою коробку для полного привода. Они пошли по второму пути. Лишь в России продается полноприводный Renault Duster.

Цену на такой автомобиль у официального дилера от 663 тыс.руб. Записавшись на тест-драйв, после автомобиля с автоматом вы не почувствуете откровений. Трансмиссия, созданная на основе четырехступенчатого гидротрансфрматора при обгоне может «задуматься» или запутаться в четырех передачах. Заявленные 135 голов лошадок тянут на 120-130 км/ч.

Автоматическая коробка с ручным режимом, по заверениям Рено, должна помочь проехать по российскому бездорожью. При более резком нажатии на педаль акселератора обороты тахометра возвращаются к 1,5 тыс. Зимнего режима больше нет.

По комплектации Renault Duster за 663 тыс.руб.самый доступен кроссовер с автоматом и полным приводом в России. Посчитав комплектацию автомобиля с системой стабилизации, подушкой безопасности пассажира, кондиционера, зимним пакетом, мультимедиа с навигацией сумма выходит на 70 тыс. дороже.

Renault Duster

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте