Peugeot 108

Peugeot 107 - известный автомобиль для города, пришёлся по душе многим водителям, нуждающимся при напряжённом городском движении в компактном авто.

Концерн заменил эту модель на Peugeot 108. Хотя работа была выполнена неплохо, все же оказалось, что автомобиль получился совершенно бесхарактерным, а ведь его наличие очень важно для городского движения.

Что Peugeot 108 за машина?

Этот автомобиль - результат труда трех крупнейших автомобильных компаний - «Ситроен», «Тойота» и «Пежо». И если у марок первых двух концернов, в дизайне имеются какие-то недочёты, то Peugeot 108, внешне хорош. Эта модель в основном ориентирована на молодёжь, но и другим категориям она понравится. Особое внимание способен привлечь добавленный к стандартному 1.2 двигатель.

Движение

В целом, впечатление от этого автомобиля хорошее. Но динамике остаётся желать лучшего и было бы неплохо, если бы производитель проблемы решил до выхода машины на рынок. Но все это относительно, и в целом впечатления положительные.

Интерьер

В предыдущем поколении было мало места для багажа и слишком много посадочных. Но в Peugeot 108 это несколько исправили, места для багажа стало больше, за счёт сокращения пассажирских. Также следует уделить внимание тачскрину, не такому отзывчивому, как полагалось бы. И к большому минусу можно отнести приборную панель, изготовленную из пластика низкого качества.

Владение

Если выбор пал на этот автомобиль, дешёвый вариант двигатель 1.0. Но если важна скорость, для этого подойдёт 1.2. Но не следует покупать «Пежо 109 Топ», ибо это не кабриолет, а обыкновенный автомобиль с летней крышей.

Peugeot 108

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте