Kia Ceed 2015

Авто выпускается с кузовом хэтчбек и минивэн в который умещаются 7 человек. Корейцы просто большие молодцы. Они учли то, что в России бывают маленькие и большие семьи, для которых как раз подойдет именно семиместный минивэн. Но справедливости ради надо сказать, что хэтчбек то не слишком мал.

В 2015 году будет представлен автомобиль Kia Ceed версии GT для 5-дверного хэтчбека. Машина со спортивным передком и великолепными аэродинамическими показателями, благодаря которым авто отлично рассекает воздушный поток. Фары остались прежними, а решетка в виде раскрытого рта. Немного ниже имеется воздухозаборник в виде бампера. Капот несколько скошен вниз. Кiа Ceed оставляет все те же боковые зеркала, а стекла немного поменялись. Остались прежними арки и диски и именно поэтому, машина имеет агрессивный и дерзкий вид.

Вид сзади претерпел некоторый рестайлинг, ее оснастили новыми фарами со светодиодами. По периметру добавились острые углы, и окно поменяло форму. Задний бампер приобрел прямоугольник, в котором вставлены световые огни и номерной знак.

В длину новый автомобиль имеет 4 метра 31 сантиметр, в высоту он почти полтора метра, что очень удобно для высоких людей. В ширину хэтчбек имеет почти 1 метр и 8 сантиметров. Багажник вмещает в себя 380 литров.

Сидя в новом авто не покидает ощущение что это спорткар. Об этом говорит почти все. Педали стали тоньше и сделаны из металла. Рулевое колесо стало более прямым у основания. Детали из пластика покрыли лаком, что имеет особый шик. Передняя панель и двери приобрели металлические детали. Сидения имеют более качественную обивку, а форма и качество осталось прежним.

Покупателям предлагают такие опции, как улучшенная функциональность автомобиля. Кроме того есть и платные функции в виде круиз-контроля и двухзонного климат-контроля. Можно будет установить подогрев сидений и их вентиляцию. Спортивный вид езды и подушки безопасности.

Мы не задавались целью рекламировать ходовую часть автомобиля, мы говорили лишь о внешнем виде и салоне. Однако, покупателю будет интересно то, что новое авто будет оснащено мотором 1,6 литров, и мощность 204 «лошади». Новый Киа разгоняется до ста километров буквально за 7,7 секунд. Машина способна развивать скорость 230 километров в час.

Цена на новый авто, в базовой комплектации, привезенный из Кореи, будет составлять 850000 рублей. Новая машина будет в России в апреле.

Kia Ceed

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте