Suzuki Vitara - все препятствия легко преодолеваются

Suzuki Vitara - прекрасный конкурент многих автомобилей. Кузов имеет привычный рубленный стиль. Автомобиль внешним видом чем-то напоминает Range Rover Evoque. Это сходство выражается и в окраске кроссовера. Для таких компонентов, как облицовка радиатора, накладка для передней панели, часы, воздуховод, модно заказывать цвет. Претензий к салону нет. Все сидения удобные, пассажиры не почувствуют дискомфорта. Руль легко подстраивается по высоте. Немного смущает водителей прямой паз «автомата». Но со временам к этому привыкаешь.

В автомобиле есть современные системы. Они используется для создания нужных комфортных условий для поездки. Японцы постарались сделать кроссовер тихим, так что лишние шумы не помешают наслаждаться поездкой. Сидения легко регулируются. Витара немного получилась укороченной, а потолок выше. Это позволило создать ощущение простора. Багажник 375 л позволит перевозить разные вещи.

Двигатель для российского рынка будет предоставлен один. Это будет атмосферная четверка, способная выдавать до 11 л. с. Производители говорят, что автомобиль с передним приводом получился легким. Это нельзя сказать про полноприводную версию. Отлично функционирует шестиступенчатая АКП. Топливо в среднем расходуется 7 литров. Это показатель, конечно, привлекает. Мотор работает тихо.

Все настройки в кроссовере выполнены качество, так что в работе сбоев не будет. Полный привод один из самых лучших. Предусмотрен режим Auto, который помогает экономить топливо. Для разной дороги предусматривается разный режим работы кроссовера. Это позволяет легко справляться с разными проблемными моментами. В целом, автомобиль прекрасно и уверенно себя чувствует на дорогах.

Переднеприводная версия обойдется дешевле, чем полный привод. Если хочется максимальную комплектацию, то придется дороже заплатить.

Suzuki Vitara

06.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте