Дизельный Porsche Macan. Скоро и в России

Официальные представители компании Porsche заявили, что кроссовер Porsche Macan с дизельным двигателем и, как следствие, с приставкой S Diesel появится на отечественном автомобильном рынке уже в декабре текущего года. При этом ценник на новинку будет стартовать от 3,4 млн. рублей.

Под капотом у кросса на тяжёлом топливе разместится 3-литровый мотор мощностью 245 л. с. Этот показатель вместе с крутящим моментом в 580 Нм будет обрабатывать 7-ступенчатая роботизированная коробка PDK. Наличие такого дуэта позволит "Макану" выстреливать до первой сотни за 6,3 секунды и в целом разгоняться до 230 км/ч.

Все детали, которые касаются оснащения, пока не разглашаются, но точно известно, что в базовой комплектации кроссовер получит навигацию и довольно богатую мультимедиа в целом. Из технических "фишек" особого внимания заслуживает система распределения тяги между колёсами задней оси.

Если откровенно, то дизельный Macan слегка переоценён, поскольку на данный момент его бензиновая модификация с индексом S обходится российскому покупателю в ту же сумму, но он, при этом, получает почти на 100 л. с. больше.

Porsche Macan

06.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте