BMW 1-й серии - стремительный, динамичный автомобиль

Если посмотреть на кузов БМВ 1-й серии, то сразу становится понятно, что это авто способно продемонстрировать отличную динамику. Стремительный силуэт, длинный капот, вытянутые боковые линии и короткие свесы - все это подчеркивает спортивный облик БМВ-1. В очертаниях машины нет ни одного четко выраженного угла, благодаря чему аэродинамические характеристики машины находятся на очень высоком уровне.

Оформление салона

Салон БМВ-1 рассчитан на посадку четырех человек. Это подчеркивается тем, что в задней части расположен не традиционный диван, а два полноценных пассажирских кресла. Все сиденья автомобиля предоставляют ощутимую боковую поддержку, имеют низкую посадку, могут регулироваться в широком диапазоне. Линия окон, после того, как вы окажитесь в салоне, будет находиться на уровне плеч, из-за чего создается впечатление, будто вы сидите в кабине самолета. Опционально салон может оснащаться спортивными сиденьями с регулируемой шириной спинки кресла.

На приборной панели элементы контроля и управления размещены оптимально. Все основные функции распределены вокруг рулевого колеса. Поэтому водителю зачастую даже не приходиться протягивать руки для того, чтобы воспользоваться элементами управления. В рассматриваемом авто оригинально реализован процесс зажигания. Вместо ключа зажигания предоставляется пластиковый брелок, который вставляется в особый слот на панели управления. После этого достаточно нажать на кнопку и осуществится старт двигателя. Брелок подзаряжается напрямую от слота.

Несмотря на то, что БМВ-1 больше напоминает спортивный автомобиль, он располагает вместительным на 330 литров багажником, который можно расширить до 1150 литров.

Техническое, опционное оснащение

BMW 1-й серии уникален тем, что имеет задний привод. Выбор именно такого решения обусловлен тем, что задний привод позволил разместить двигатель продольно. Соответственно центр тяжести машины получился низкий, что позволяет выдать силовому агрегату максимальную тягу. Если вы решите купить BMW 1-й серии, то вам предложат вариант оснащения машины одним из трех бензиновых или двух дизельных мотора. В топовой версии авто оснащается бензиновым мотором на 256 л. с., в базовой комплектации устанавливается бензиновый мотор мощностью 115 л. с.

Все силовые агрегаты могут функционировать с автоматической трансмиссией, но за минимальную плату авто оснащается только механической КП. При выборе машины будет лучше отдать предпочтение АКПП, так как она обеспечит автомобиль лучшей маневренностью, в случае необходимости трансмиссию можно будет переключить на ручное переключение скоростей.

В число опций БМВ-1 входит комплекс средств активной безопасности. Среди дополнительного оборудования покупатель машины может выбрать би-ксенон, мультимедийную систему с возможностью подключения внешних устройств посредством беспроводной связи.

bmw 1 series

06.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте