Subaru Outback – изменения в новом поколении

Subaru Outback показали миру в 1996 году. В основу его создания вошел универсал Subaru Legacy. В результате получился полноприводный автомобиль, у которого был увеличен дорожный просвет, появилась пластиковая защита. Так что автомобиль стал обладателем повышенной проходимости.

В 2015 году автопроизводитель продемонстрировал пятое поколение Subaru Outback. Теперь он стал быстрее, сильнее и выше. Изменился внешний вид автомобиля. Его экстерьер богаче и более совершеннее, чем его предшественники. Оптику решили сделать светодиодной, внутри присутствует красивый рисунок. Радиаторная решетка стала хромированной, так что ее сложно не заметить. Изменился бампер, под ним появился пластик, который выполняет защитную функцию.

Увеличились параметры автомобиля не значительно. Пару сантиметров практически не заметны для обычного покупателя. Салон кардинально изменился. Заметной стала новая панель приборов. Она стала выглядеть гораздо луче. Приятно удивляет наличие сенсорного дисплея больших размеров. Отделочные материалы смотрятся богато. Для приборов создана красивая подсветка и ее можно изменять. Предлагается 9 оттенков.

Первый раз сев за руль, сразу чувствуется, что в водительском кресле удобно. Посадка стала выше. Просторно будет и другим пассажирам. Ничего не будет стеснять движения. Для сидения предусмотрен обогрев. Автомобиль является достаточно вместительный. Багажный отсек составляет 512 л, но этот показатель может увеличиваться до 1801 лза счет сидений, которые могут легко складываться.

В Subaru Outback используется большое количество высокопрочной стали. Это позволило увеличить жесткость до 67 %. Производитель решил доработать подвеску, массивнее стали амортизаторы, пружины мощнее. Хоть под капотом остался 2,5-литровый двигатель, но были увеличены в диаметре впускных каналов. Это позволило увеличить мощность до 175 л.с.

Subaru Outback вполне экономно расходует топливо: на 100 км –то 7,7 л. Такой показатель приятно радует потенциальных покупателей. На дорогах мелкие неровности практически незаметны. Прекрасно преодолевается и бездорожье.

06.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте