Новейшая модель Skoda Superb 2015

В середине февраля нынешнего года на специализированном Пражском мероприятии презентовали лифтбек Шкоду Суперб 3 поколения. Всемирная премьера новшества состоялась в марте, в Женевском автосалоне. Внешний вид новенькой Шкоды Суперб хорошо преобразили, теперь дизайн экземпляра выполнили в оригинальном, присущем фирме, стиле, оснащенного угловатыми гранями.

Авто может похвастаться светодиодами на задних фонарях и мощнейшей оптикой. Однако, не смотря на увеличенные габариты, новенькому представителю получилось отбросить «тяжелую» корму, которая присуща машинам ранних версий. В салоне лифтбека сохранилась строгость, но она стала наиболее солидной. Панелька осталась прежней, но рулевое колесо, щит с приборами, консоль подверглись изменениям. Более того, внутри автомобиля чувствуется ощутимый простор, производители говорят, что добавили свободное пространство во всех направлениях.

Минусом является лишение дублированной крышки багажного отделения, которая, видимо, оказалась не востребованной. В общем, крышка новинки цельная, есть возможность ее оснастить электрическим приводом и системой автооткрывания. Компания отметила о двадцати девяти «супер» решениях, многие из которых были применены на Суперб в первый раз. Это касается светодиодного фонаря в багажном отделении, зонтика на дверях спереди, подставки для планшета, двухсот тридцати -вольная розетка, ЮСБ и прочее. Самый продвинутый вариант Колумбус способен давать шестьсот десять ватт из двенадцати динамиков, поддерживать доступ к Интернету и раздавать Вай-Фай по машине.

В Европе продажи начались еще летом, и стоимость обещали держать на уровне прошлых моделей. В Россию авто должно поступить осенью, однако в непростой экономической ситуации, про стоимость говорить не будем.

Skoda Superb 2015

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте