Джили Эмгранд Икс 7

Автомобили данного модельного ряда разрабатывались специально для рынка европейских стран. поэтому при их разработке были учтены все необходимые евростандарты, а также замечания и пожелания потенциальных покупателей.

Автомобиль по праву заслужил название стильного и современного полноразмерного внедорожника, экстерьер которого был разработан с участием итальянских мастеров.

Перед своими конкурентами автомобиль имеет следующие преимущества:

1. Удобный и просторный салон, в котором предусмотрена возможность регулировки кресел;

2. Дорожный просвет автомобиля значительно улучшен;

3. У него довольно высокий уровень безопасности;

Можно сказать, что автомобиль Джили Эмгранд Икс 7 уже покорил множество сердец, Этому немало поспособствовало и то, что сборка автомобиля происходит не только в Китае но также и в Белоруссии. Высокий дорожный просвет позволяет данному автомобилю по праву называться универсальным средством передвижения с отличной маневренность в городских условиях а также на пересеченной местности.

Автомобили китайской сборки имеют расширенную базовую комплектацию, которая включает в себя подушки безопасности, АБС, а также кондиционеры.

Автомобиль оснащен достаточно мощным двигателем (16 клапанов). Можно выбрать следующие его объемы: 2.0, 1.8 и 2.4 литра с соответствующей мощностью в сто тридцать девять, сто двадцать семь и сто пятьдесят восемь лошадиных сил.

У него довольно мощные технические характеристики и кое-кто называет его новым «Дастером» из Китая.

На российский авто рынок автомобиль поставляется с двухлитровым двигателем. В 2014 г. В России был запланирован выпуск автомобиля с АКП и основным двигателем.

На китайском автомобильном рынке автомобиль признан одним из самых безопасных и надежных

Базовая комплектация российского варианта автомобиля включает в себя более жесткий кузов, дополнительные дверные усилители, большее количество подушек безопасности, автоматическую разблокировку дверей.

Этот кроссовер выпускается в следующих комплектациях «Комфорт» и «Люксори». Технические характеристики этих двух комплектаций различаются между собой.

Базовая комплектация автомобиля включает в себя диски из легких сплавов, запасное колесо, противотуманки (передние и задние), электроподогрев передних сидений, бортовой компьютер и кондиционер.

Люксовая комплектация предполагает обивку салона высококачественной кожей, наличие парктроника, климат - контроля и других дополнительных аксессуаров.

Причем, у обоих версий автомобиля достаточно приемлемая цена, и он будет по карману многим автолюбителям. Именно поэтому автомобили китайского производства завоевывают все большую популярность в Европе.

И действительно, какой покупатель не устоит перед таким заманчивым сочетанием цены и качества?


03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте