Ford Mondeo 2015

Обновленный Ford Mondeo возвращается на российские дороги, претерпев серьезные изменения. Эта флагманская модель уже успела завоевать сердца многих покупателей за счет своего интересного дизайна и продуманного интерьера. Этот автомобиль не для гонок: он может представить интерес для деловых людей и тех, кто ценит свой статус. Пятое пришествие этой модели может стать для Ford победоносным. Прекрасное сочетание внутренних и внешних решений представляет серьезную угрозу для конкурентов.

Экстерьер

Автомобиль выглядит очень достойно. Обновленная передняя часть напоминает Aston Martin One-77, который считается одним из лучших авто в мире. Сбоку добавили красивые хромированные пороги. Да и вообще машина теперь выглядит с боков, как Jaguar XF. Отдельного слова заслуживает оптика. На новом Мондео стоят современные диодные фары, которые оборудованы системой, препятствующей ослеплению водителей встречных автомобилей. Также на зеркалах установлены повторители поворота. Действительно полезное приобретение. Задняя часть машины сильно не изменилась, но приобрела черты, которые подчеркивают индивидуальность автомобиля. 18-дюймовые диски завершают образ автомобиля, выделяя изящность формы колесных арок.

Интерьер

Салон нового Ford Mondeo очень сильно преобразился. Американская компания не пожалела денег на материалы и на разработку новых технологий, позволяющих облегчить доступ водителя ко всем системам автомобиля. Приборная панель стала более удобной и симпатичной. Появился показатель температуры масла и температуры двигателя. Также добавился улучшенный контроль слепых зон, и появилась система автоматической парковки, которая требует довольно много места. Дисплей системы мультимедиа претерпел изменения и теперь по своему виду напоминает экран от Jaguar XF. Сиденья Форда оборудованы массажем и электрорегулировкой с памятью на 2 положения. Это очень удобно, если на машине ездят два человека.

Двигатель

Новая модель оборудована несколькими типами двигателей. Они все атмосферные, так что любителям турбированных силовых агрегатов полакомиться здесь нечем. Но есть одно но! Система EcoBoost. Эта система способна развить мощность 2-литрового двигателя до 250 лошадиных сил, что вполне неплохо для автомобиля такого класса и такого веса. Максимальная скорость автомобиля составляет 215 километров в час. Неплохой результат.

Итог

Эта машина может составить серьезную конкуренцию таким автомобилям, как Kia Quoris, Hyundai Genesis и даже Jaguar XF. Цена авто в максимальной комплектации составляет 1,6 миллионов рублей. Ну что же, посмотрим, как этот Mondeo реализует себя на рынке.

Ford Mondeo 2015

01.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте